pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Обычный бахмутский мент - вооружен и неадекватен (видео)

На видео типичный мусор из прифронтового города на Донбассе. Невежественный, тупой и агрессивнй. Жетон 0124270, фамилия Матвеев.

Увидел камеру и начал запрещать съемку, ссылаясь на несуществующую статью закона. Вернее, статья 15 Закона Украины "О борьбе с терроризмом" есть, но о запрете видеосъемки там ничего нет, можете убедиться сами, по ссылке.

В нашей стране разрешено снимать мусоров на фото и видео, даже в так называемой "зоне АТО".

С 1:10.


Этот мент на видео, он молодой. Пока еще неумело повторяет то, чему его научили старшие товарищи. Все эти обвинения в наркотическом опьянении, "красные глаза", "у вас руки дрожат", "не приближайтесь ко мне" (а сам приближается) - это то, чему обучают молодняк старые мусора. Обучают десятилетиями, без изменений, в точно таких же фразах.

Новая полиция Аброськина, который недавно стал замнача Нацполиции Украины.

До войны я писал, что мусора непременно выйдут на большую дорогу, чтобы грабить и убивать проезжающих. После того как они действительно вышли и стояли с уголовниками на блокпостах, я стал получать письма от читателей - "мы думали ты преувеличивал, а это оказалось правдой".

Я никогда не преувеличиваю, я даже смягчаю некоторые вещи, чтобы слишком уж не травмировать нежную психику людей с тонкой душевной организацией.

Мусор с жетоном 0124270 уже почти созрел, готов грабить и убивать. Ждет только благоприятной, скажем так, политической ситуации. К примеру, прихода российских оккупантов.

Если просто уничтожить, распустить нашу полицию - уровень преступности снизится в разы. Потому что они и есть преступность. Организованная преступность, которая лишь ждет своего часа, чтобы развернуться на полную.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Бахмут, Донбасс, ОПГ НП, коррупция, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

  • Таможенники избили журналистов на Волыни (видео)

    Волынские журналисты решили сделать сюжет о том как начальник пункта пропуска "Ягодин" Александр Оникийчук отмечает свой день рождения.…

  • Бабушку сбили на зебре, но преступления нет

    Продолжение истории о бабушке, которую сбил автомобиль на пешеходном переходе в Киеве. Я писал об этом в связи с состоянием столичной больницы, в…

  • Где сейчас этот тревожный пенсионер СБУ?

    В честь Дня предателей, то есть Дня СБУ - продолжаем вспоминать о достижениях этой службы. На видео Валерий Иванов, глава СБУ в Донецкой области с…

  • Украинский ГУЛАГ

    В Украине модно рассказывать о пыточных подвалах Донецка и Луганска, а также о страшных российских тюрьмах - что, конечно же, правильное и нужное…

  • Полиция угрожает адвокату

    Адвокат Дмитрий Коробко пришел в пенсионный фонд Вышгорода с решением суда в пользу пенсионера из Донбасса. Суд решил, что прекращать выплату…

  • Ложись, Бандера или посвящение в агенты СБУ

    Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела "активистов" и раскладывают их на крыльце под крики…

  • Письмо из СИЗО: дело Любинского

    Почитал о деле Алексея Любинского, которого обвиняют в двойном убийстве на основании того, что в день убийства он общался с жертвами (они соседи).…

  • Идет охота на людей, будьте осторожны

    Очередная история - менты хватают людей на улице, на ходу фальсифицируют дело и отправляют жертву в тюрьму. Когда будете читать, вспомните точно…

  • В одном кадре с Зеленским

    Всегда интересно как сложилась судьба тех, кто сливал Донецк россиянам, находясь на высоких руководящих постах. Как правило, у них всё не просто…

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments