pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Бурят: мы украинцев будем мочить и не задумываться

Тут один коренной русский, с окраин империи, рассказывает почему именно таких как он посылают воевать с Украиной. Говорит, им славян не жалко, а платят хорошо - за пару лет в своем Мухосранске можно квартиру купить. После службы мечтает работать программистом в Южной Корее.



Полное видео по ссылке. Этот бурят еще сомневается - ехать в Украину или нет. Пока завидует тем, кто поехал, они много денег заработали, а в его российской Бурятии максимум 30 000 рублей получали бы.

Смерть и убийства ему по боку, главное чтобы платили. Уверяет, что смерть наемников никого не интересует, так как в Бурятии у многих по 9 детей. Сдох - ну и хрен с ним, бабы еще нарожают.

Вот и все мотивы ублюдков, которые участвуют в оккупации Украины.

В первые дни войны, когда захватывали Крым, я публиковал фотки солдат без опознавательных знаков, которые только начали снимать маски, и высказал то же самое - империя присылает на войну кавказцев и азиатов, потому что им легче убивать славян .

Это Орда - http://pauluskp.com/news/17b0fd19c.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Донбасс, война, наемники, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “наемники” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments