Previous Entry Поделиться Next Entry
Где в Украине опасно жить - карта складов боеприпасов
pauluskp
Некоторое количество жителей тыловой области побывали в шкуре жителей Донбасса - вдруг поняли, что снаряд может прилететь и в их дом. Не знаю, были ли среди них те, кто косо смотрел на беженцев, возмущался почему они понаехали и обвинял их во всех грехах.

Люди в панике бросили свои дома рядом со складами в Калиновке и бежали в никуда. Некоторым возвращаться уже некуда. Остались без жилья и имущества. Впереди - неизвестность, общение с равнодушным государством, съемные квартиры и бедность, потому что теперь нужно платить еще и за аренду.

Государство, как всегда, ни за что не отвечает. Ему пофиг. Вы одни и с голой задницей. Живите как хотите - и знайте, что вас обязательно морально попинают при удобном случае.

В нашей стране это может произойти с каждым, поэтому есть смысл всмотреться в карту.

1220587057

Будете смеяться, но пинать нынешних беженцев уже начали - власть запустила версию о фермерах, которые жгли траву. В общем, сами виноваты. Агенты Приднестровья, диверсанты, враги Украины.

22090044_1505977742817200_399063777183652432_n

У совковой и постсовковой ублюдочной власти во всем и всегда виноват народ.

Помню, с чернобыльцами точно так же поступили - "да они все фейковые, зажравшиеся, давайте у них пенсии отберем!".

DKu3FN3WAAAG_On

У вас, у винницких, еще много интересного впереди. Сначала вас будут благодарить за "президента-п...дараса", как бы в шутку. Ну а дальше вы знаете. Винницкое быдло, быдловинница, все хотите присоединиться к Приднестровью - и по списку. Вы там еще и русскоязычные, небось? Ну, тогда всё понятно. Не зря у вас склады взрывались.

Говорят, фонтан у вас там какой-то красивый, да? Светится? Прямо как "Донбасс Арена" светилась.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «взрыв»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account