Previous Entry Поделиться Next Entry
Польша преподала Украине урок
pauluskp
В одном из магазинов Польши вывесили объявление о том, что всех граждан Украины будут обыскивать на выходе.

22008406_626016114240192_6054600806326757422_n
Фото отсюда.

Об этом написали многие украинские СМИ, хотя объявление провисело один день, а владелец магазина потом долго оправдывался. Сказал, что поддался эмоциям после серии краж, совершенных украинцами.

Поляки однозначно и массово осудили дискриминацию украинцев, хотя речь шла о гражданах другой страны. Более того - они защитили граждан Украины, объявления уже нет, а его авторы еще долго будут объяснять, что их не так поняли.

Хороший пример для Украины.

Ведь если в Польше владелец супермаркета пытался дискриминировать граждан другой страны и его тут же заткнули, то в Украине по региональному и языковому признаку дискриминируют граждан своей страны, как на бытовом уровне, так и вполне официально - но эта дискриминация не осуждается большинством, лишь немногими правозащитниками и международными организациями, и пресекать ее не собираются.

Украинцы не имеют морального права возмущаться по поводу польского случая, так как поляки оказались на высоте и показали, что не зря называются европейцами.

Дикарь-каннибал, с удовольствием пожирающий мозги своих соплеменников, вдруг решил возмутиться по поводу того, что в Париже едят лягушек. Примерно так выглядят сейчас украинцы.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Но и поляка можно понять - из Украины в Польшу пошло такое быдло, что его никак не остановить.
И что характерно, быдло пошло не из Донбасса и не из Крыма...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account