pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Прокуратура закрыла дело о пьяных сотрудниках СБУ на блокпосту под Мариуполем

Продолжаем следить за историей о пьяных СБУ-шниках, которых с позором задержали на блокпосту под Мариуполем. Перед задержанием один из гэбистов ударил добробатовца в грудь, разбив ему телефон, который лежал в кармане - это кроме угроз оружием. Было написано заявление, и вот пришел ответ:

6868679856875675

Однако, СБУ-шники тоже написали заявленпие - и по их заявлению дело не закрыли, проводится расследование, добробатовцев вызывают на допросы. Я об этом рассказывал - http://pauluskp.com/news/776e7ff88.

Адвокат ивано-франковцев Дмитрий Коробко:

- Одно и то же дело по заявлению полицейских из батальона "Ивано-Франковск" перекидывали между Центральным управлением полиции Мариуполя, Мангушским отделением полиции и облпрокуратурой, причём так усиленно его туда-сюда гоняли, что забыли, кто чего когда закрыл - само по себе закрытие дела незаконно, так как ни одного следственного действия не проводилось, никого даже не пытались допросить, так ещё и не понятно, что делали с делом в июле в райотделе Мангуша, если ещё в апреле прокуратура якобы это дело закрыла. Ну а дело, открытое по заявлению сбушников, успешно расследуется и бойцов из "Ивано-Франковска" вызывают на допросы. Именно поэтому они все и написали в протоколах допросов, что готовы давать показания только сразу по двум делам.

Предыдущая отписка-перекидывание:

Из этого уникального документа следует, что менты передали дело прокуратуре 31 июля 2017 года, хотя сама прокуратура официально пишет (смотрите первое фото), что закрыли дело в марте 2017. Получается, в марте закрыли, а в июле уже несуществующее дело куда-то передали на рассмотрение. Менты и прокурорские еще не научились врать в унисон.

5475675675656

Добробатовцев из "Ивано-Франковска", задержали пьяных СБУ-шников, которые угрожали оружием и назвали устаревший пароль. Но за это могут посадить именно добробатовцев, а по СБУ-шникам даже расследование не проводится.

Эта история очень задела гэбню, хотят отомстить, аж трясутся. Пару дней назад на блокпост к ивано-франковцам пешком пришел другой СБУ-шник, тоже пьяный и матерящийся, начал вспоминать историю с задержанием своих коллег и предъявлять какие-то претензии. Добробатовцы включили камеру и вежливо его выпроводили, так как он был не за рулем.



Зовут алкаша-гэбиста Вячеслав Александрович Аверин, старший лейтенант, оперуполномоченный СБУ. Приносим глубочайшие извинения Службе Балбесов Украины за то, что рассекретили еще одного вашего рыцаря плаща и кинжала.

Где вас таких дебилов набирают? Отбор специальный проводят? Берут на работу только после секретных тестов на дебилизм и алкоголизм?

И это не шутка, не преувеличение. Нынешняя СБУ реально сборище дегенератов. Это какая-то масштабная диверсия против национальной безопасности.

А незаконное решение о закрытии уголовного производства будет обжаловано. Продолжение следует.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Ивано-Франковск, Мариуполь, ОПГ НП, СБУ, добровольцы, прокуроры
Subscribe

Posts from This Journal “Ивано-Франковск” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment