pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Украинская пропаганда рассказывает о гражданской войне на Донбассе (видео)

Специально для тех, кто не верит, что украинская государственная пропаганда рассказывает о гражданской войне в Украине и перекладывает ответственность за российскую оккупацию на жителей оккупированных территорий (классический сталинизм).

Ниже сюжет "Военного телевидения Украины", которое создано и финансируется Министерством обороны Украины. О независимой журналистике, как вы понимаете, в данном случае речи нет - это чистой воды пропаганда Минобороны, полностью оплаченная из госбюджета.



Раскрываю нехитрую технологию, которую используют государственные пропагандоны.

Российская оккупация упомянута в сюжете целых 0 раз.

Россия упомянута в сюжете целых 0 раз.

Зато озвучена "Донецкая народная республика", а "референдум" назван "одной из причин этой войны". В конце показывают старую листовку о "референдуме" и говорят, что не снимают ее, так как люди должны знать "из-за чего всё происходит".

Естественно, если показывают разбитый и разграбленный дом в Песках, то это обязательно дом "племянника Януковича", хотя никакие племянники Януковича ранее в информационном поле не появлялись, можете легко проверить в Гугле и узнать, разве что, о племянницах. Откуда пропагандоны узнали о мифическом "особняке племянника Януковича"? В сюжете дан лаконичный ответ - "нам сказали".

В 2014 году такие сюжеты еще можно было оправдывать тем, что "не разобрались", а на четвертый год войны всем давно уже понятно - украинская и российская пропаганда суть одно целое. У них одни задачи и одни темники, направленные на разжигание локального конфликта и возбуждение ненависти по региональному признаку.

Название сюжета - "Последствия сепаратизма". Не российской оккупации, а сепаратизма. То есть, в очередной раз официально сообщается, что у нас гражданская война.

Ну и о том, что Пески разграблены украинскими солдатами - ни слова. Хотя это общеизвестный факт, и уже суды идут. Грабили и вымогали деньги у владельцев домов под тем же предлогом - "здесь жили регионалы". Если объявить человека "регионалом", то можно его грабить. Если объявить "сепаром", можно даже убивать. Тут тоже без сюрпризов. Кругом враги и "племянники Януковича".

Если не хотите оставаться жертвами союзной российско-украинской пропаганды, читайте о том сколько в реальности жителей Донбасса учакствовали в так называемом "референдуме" - http://pauluskp.com/news/3f6e1b552.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ВСУ, Донбасс, СМИ, Украина, война, дискриминация
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment