Previous Entry Поделиться Next Entry
Американская медсестра получила полмиллиона за неповиновение полицейскому
pauluskp
В США произошло ДТП, подозреваемого в бессознательном состоянии привезли в больницу, а затем туда прибыли менты, чтобы взять кровь для анализа.

Однако, медсестра Алекс Вабблс не дала ментам подойти к своему пациенту, ведь по закону брать кровь можно только с его согласия.

Менты медсестру скрутили, смотрим видео:



История закончилась очень просто. 6 миллионов просмотров видео на ютубе и грандиозный скандал. Ментам пришлось заключать с медсестрой договор - она получила 500 000 долларов за согласие не доводить дело до судебного разбирательства. Естественно, ментов уволили за произвол и беззаконие.

Знаю несколько человек из Украины, которые стали бы долларовыми миллиардерами, если бы получали по полмиллиона каждый раз, когда мешали ментам нарушать закон. Но у нас эти люди либо бежали из страны, либо неоднократно были избиты и постоянно находятся под угрозой уголовного преследования, регулярно подвергаясь травле идиотов, которые орут "а попробовал бы он так в Америке!"

Попробовали бы наши мусора так в Америке.

По теме: Менты хотят обыскивать киевлян на улицах - http://pauluskp.com/news/6f84276b1.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

тётке не повезло что она белая. Была бы чёрной, то и весь миллион а то и больше отхватила бы.

А охранник пидармот трусливый чего стрелять не начал.

Он знает, что в США такие вопросы можно решить в правовом поле.

в общем верно- в США можно судиться с ментами и выигрывать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account