pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Американская медсестра получила полмиллиона за неповиновение полицейскому

В США произошло ДТП, подозреваемого в бессознательном состоянии привезли в больницу, а затем туда прибыли менты, чтобы взять кровь для анализа.

Однако, медсестра Алекс Вабблс не дала ментам подойти к своему пациенту, ведь по закону брать кровь можно только с его согласия.

Менты медсестру скрутили, смотрим видео:



История закончилась очень просто. 6 миллионов просмотров видео на ютубе и грандиозный скандал. Ментам пришлось заключать с медсестрой договор - она получила 500 000 долларов за согласие не доводить дело до судебного разбирательства. Естественно, ментов уволили за произвол и беззаконие.

Знаю несколько человек из Украины, которые стали бы долларовыми миллиардерами, если бы получали по полмиллиона каждый раз, когда мешали ментам нарушать закон. Но у нас эти люди либо бежали из страны, либо неоднократно были избиты и постоянно находятся под угрозой уголовного преследования, регулярно подвергаясь травле идиотов, которые орут "а попробовал бы он так в Америке!"

Попробовали бы наши мусора так в Америке.

По теме: Менты хотят обыскивать киевлян на улицах - http://pauluskp.com/news/6f84276b1.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ОПГ НП, США, закон, здравоохранение, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

  • Таможенники избили журналистов на Волыни (видео)

    Волынские журналисты решили сделать сюжет о том как начальник пункта пропуска "Ягодин" Александр Оникийчук отмечает свой день рождения.…

  • Бабушку сбили на зебре, но преступления нет

    Продолжение истории о бабушке, которую сбил автомобиль на пешеходном переходе в Киеве. Я писал об этом в связи с состоянием столичной больницы, в…

  • Где сейчас этот тревожный пенсионер СБУ?

    В честь Дня предателей, то есть Дня СБУ - продолжаем вспоминать о достижениях этой службы. На видео Валерий Иванов, глава СБУ в Донецкой области с…

  • Украинский ГУЛАГ

    В Украине модно рассказывать о пыточных подвалах Донецка и Луганска, а также о страшных российских тюрьмах - что, конечно же, правильное и нужное…

  • Полиция угрожает адвокату

    Адвокат Дмитрий Коробко пришел в пенсионный фонд Вышгорода с решением суда в пользу пенсионера из Донбасса. Суд решил, что прекращать выплату…

  • Ложись, Бандера или посвящение в агенты СБУ

    Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела "активистов" и раскладывают их на крыльце под крики…

  • Письмо из СИЗО: дело Любинского

    Почитал о деле Алексея Любинского, которого обвиняют в двойном убийстве на основании того, что в день убийства он общался с жертвами (они соседи).…

  • Идет охота на людей, будьте осторожны

    Очередная история - менты хватают людей на улице, на ходу фальсифицируют дело и отправляют жертву в тюрьму. Когда будете читать, вспомните точно…

  • В одном кадре с Зеленским

    Всегда интересно как сложилась судьба тех, кто сливал Донецк россиянам, находясь на высоких руководящих постах. Как правило, у них всё не просто…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments