pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Фанклубу Колмогорова посвящается

bfd60ed-------------------

Уточнение для альтернативно одаренных фанатов Колмогорва, участвовавшего в убийстве безоружной женщины.

Украинский закон о военном положении не разрешает убивать безоружных гражданских. Поэтому Колмогоров не может считаться жертвой юридических противоречий, вызванных отсутствием военного положения на Донбассе.

Более того, если бы военное положение было введено, Колмогорова все равно судили бы, причем именно в "гражданском", а не военном суде. В Украине нет военных судов. По украинской Конституции перед законом все равны и для военных не создают специального правосудия.

Из Закона Украины "О правовом режиме военного положения":


Стаття 26. Правосуддя в умовах воєнного стану

Правосуддя на території, де введено воєнний стан,
здійснюється лише судами. На цій території діють суди, створені
відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ). Створення
надзвичайних та особливих судів не допускається.

Скорочення чи прискорення будь-яких форм судочинства
забороняється.



Понимаю, что для некоторых дебилов это шок, ведь они так увлеченно волали о невинной овечке Колмогорове, пострадавшем из-за отсутствия военного положения и о том, что его не имели права судить в обычном суде.

Нет у нас специальных солдатских судов, хомячки. Разве что в ваших пустых головах.

Я неоднократно защищал солдат, которые действительно были жертвами законов мирного времени во время войны и в случае введения военного положения их никто не смог бы посадить. Но их обвиняли не в убийстве безоружных гражданских, а в хранении оружия и боеприпасов, в использовании имущества гражданских на линии фронта, в проведении задержаний. Закон о военном положении разрешает и оружие, и пользоваться имуществом в военных целях с последующим возмещением, задерживать и обыскивать без ментов и многое другое.

Но, товарищи дебилы из фанклуба Колмогорова - никакой закон не разрешает убивать безоружных гражданских, которые ничем не угрожают военным и не нападают на них.

Никакое военное положение не разрешит убивать просто так, даже по приказу.

Ах, еще и приказ.

Читайте Конституцию Украины, идиоты. Преступник не может прикрываться приказом, потому что своя голова на плечах должна быть.


Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.



Поразительно, сколько в нашей стране невежественных журналистов и общественников, не говоря уже об огромной массе так называемого "народа" с абсолютно атрофированными мозгами. Они готовы повторять ложь о блокпосте, "прорыве" и сбежавшем в Россию "сепаре", хотя сбежал он во Францию - и правильно сделал. Они готовы протестовать за убийцу, именно так понимая справедливость и патриотизм.

Если вы готовы протестовать за убийцу, нет ничего удивительного в том, что Майдан в итоге тоже оказался протестом за воров и убийц. Это закономерно. Менталитет.

Что касается Колмогорова, раньше я предполагал, что чувака подставили, сделали крайним. Теперь уверен - он убийца. Потому что полностью оправдывает убийство гражданских, призывая и других делать то же самое.

От всей души желаю фанатам Колмогорова быть патриотично застреленными во время воображаемого прорыва воображаемого украинского блокпоста. И чтобы потом вас объявили сепарами, густо облили грязью. Логичный итог ваших устремлений.

Страна, в которой военный убивает безоружного гражданского и выходит на свободу под восторженные крики толпы - это страна где ценность человеческой жизни равна нулю. То есть, это место, откуда люди в панике бегут, миллионами - что мы сейчас и наблюдаем.

В нашем случае военный психоз страшнее самой войны.

О том, что никакого блокпоста там не было, как и передовой - http://pauluskp.com/news/f5fb18672.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Донбасс, Мариуполь, война, криминал, пограничники, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Что нидерландцы думают о MH17

    Меня часто спрашивают что нидерландцы думают о MH17. Из всех местных, с кем я об этом говорил, 100% уверены, что сбили россияне, но национальность…

  • Затопленный торговый центр в Донецке

    Когда-то был самый крупный торговый центр в городе. Строился на перспективу, незадолго до российской оккупации. Больно смотреть как умирает родной…

  • Валидол и ромашка в Донецк не прошли

    Можно по мутным схемам покупать уголь, добытый в оккупированных районах Донбасса. Можно покупать российское ядерное топливо для украинских АЭС.…

  • Как украинский Пенфонд узнал о смерти старушки на Донбассе?

    Развенчаю один из популярных мифов, на которых держится дискриминация жителей Донбасса. Наверное, вы слышали такое оправдание дискриминации…

  • Война по расписанию

    Волонтер Сергей Косяк размышляет о природе бессмысленных обстрелов на Донбассе. Я пришел к таким же выводам, но мнение Сергея особенно ценно, ведь он…

  • Один из освобождаемых пленных - дезертир

    Один из четырех украинских пленных, которых освобождают для Медведчука под выборы - официально дезертир. Речь о Дмитрии Великом. Он объявлен в…

  • Сколько платят украинским шахтерам на Донбассе

    Продолжаются протесты шахтеров в прифронтовом Угледаре. Полиция начала угрожать протестующим судебным преследованием и лгать, что они должны…

  • Шахтеры в Угдедаре перекрыли дорогу (видео)

    В прифронтовом Угледаре шахтеры вместе с семьями перекрыли дорогу и требуют зарплату, которую задерживают не первый раз, время от времени…

  • Невойна проиграна

    Суть невойны на Донбассе в том, что она проиграна, но об этом боятся говорить из патриотических соображений. Патриотическая пропаганда вгоняет в…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment