?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Реакция на отравление пассажиров в поезде
pauluskp
Чем варварская совковая страна отличается от правового государства? Отношением к людям.

На днях я опубликовал историю о том, как в поезде "Мариуполь-Киев" отравили пассажиров краской (http://pauluskp.com/news/4beae50ac). Исчерпывающее видео с пассажирами и проводниками, фотографии, комментарии адвоката, который тоже надышался краской - тема буквально была подана журналистам на блюдечке. И журналисты ее подхватили, развили, полностью выполнили свою работу. Кроме многочисленных публикаций в печатных СМИ, вышли замечательные сюжеты на ТСН, НТН и СТБ.

То есть, вот реальная проблема, вот вполне адекватная реакция СМИ - и теперь должна последовать реакция "УЗ", а также государства, которому "УЗ" принадлежит.

Давайте посмотрим как отреагировали мудаки.

В сюжете СТБ вот это мурло Саша Красноштан заявил, что "причина в физике" - батареи стали нагреваться, краска начала испаряться, поэтому в вагоне воняло.

45745674567567456

Мурло озвучило не только личное мнение - ведь оно не частное лицо, а заместитель директора департамента пассажирских перевозок. Мурло озвучило официальное мнение "Укрзализныци" и нашего государства представителю СМИ.

Физика!

Что там случилось с подводной лодкой? Она утонула.

Почему упал самолет? Он тяжелее воздуха.

Почему пассажиры отравились краской в вагоне? Потому что она испарялась!

В варварских совковых странах ответы примерно одинаковы. С издевкой и презрением к людям.

Безвиз не сделал Украину европейской страной - и не сделает. Украина - это та же Россия, но под сине-желтыми флагами. Никаких отличий, абсолютно.

Государственное предприятие "Укрзализныця" публично издевается над своими холопами, над скотом, который они перевозят по стране в скотских условиях. В опасных для жизни и здоровья условиях.

Единственное право скота - платить и терпеть.

Компенсации? Нет, не слышали. Хотя бы извинения? Да никогда. Уголовные дела и посадки? Не дождетесь.

Это физика!

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Последние записи в журнале

  • Больница в Нидерландах (фото)

    Друзья поехали к врачу и, зная мое любопытство, а также наслушавшись моих рассказов об украинских больницах, пригласили посмотреть нидерландскую…

  • Теплые февральские деньки

    В Нидерландах зимы не было, в украинском понимании этого слова. Снег выпадал раза три на полдня, но лишь один раз продержался несколько дней,…

  • Живой щит из детей на Донбассе

    Возле линии фронта на Донбассе продолжают работать школы и детсады, как на подконтрольной Украине территории, так и на неподконтрольной. Детей…

  • Ложись, Бандера или посвящение в агенты СБУ

    Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела "активистов" и раскладывают их на крыльце под крики…

  • Замерзающие старики прифронтового поселка Гранитное

    Волонтер Сергей Косяк опубликовал шокирующие и тяжелые фотографии из прифронтового поселка Гранитное, где до сих пор живут 1500 человек, из них 200…

  • Жители Донбасса исчезают из реестра избирателей

    Адвокат Дмитрий Коробко не нашел себья в государственном реестре избирателей. Проверил по старому донецкому адресу и по месту нынешней прописки на…

  • Полиграф для врагов народа

    Не удивлен заявлению главного военного прокурора Украины Матиоса о необходимости провести "всё население" через допросы, чтобы выявить тех,…

  • Фаллос лучше Ленина

    Спартак Хачанов, устроивший антивоенную инсталляцию "Парад членов" в академии искусств, не просто приколист, спровоцировавший советских…

  • Письмо из СИЗО: дело Любинского

    Почитал о деле Алексея Любинского, которого обвиняют в двойном убийстве на основании того, что в день убийства он общался с жертвами (они соседи).…


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1