pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Большой пшик пропагандистов цензуры

Помните патриотическую истерику в мае, когда Порошенко блокировал соцсети и надо было объяснять народу, какое отношение цензура имеет к демократическим ценностям и евроинтеграции? (http://pauluskp.com/news/667a7f6f6)

Помните как пропаганда цензуры стала модной, а все, кто ей противился, объявлялись агентами Кремля?

Тогда одним из аргументов диктатора, который тиражировали платные и бесплатные (глупые) патриоты, были мифические украинские соцсети - благодаря запретам других соцсетей они должны взлететь, стать популярными, поднять патриотизм и национальную безопасность на невиданную высоту, бла-бла-бла.

В качестве украинской соцсети усиленно пиарили ukrainians.co. Зайдите по ссылке и насладитесь патриотическим пшиком.

65786578678678676

Порошенко добился многого. Введя для украинцев цензуру в интернете, он лишний раз убедил мир в том, что открывать сайты с украинскими доменами глупо, как и держать в этой стране сервера. В век бурного развития интернета Порошенко отбросил Украину далеко назад, практикуя варварские средневековые методы ограничения свободы.

Ну не хотят украинцы вкладывать свои силы и деньги в украинские соцсети. Потому что в любой момент их заблокирует родное правительство по прихоти очередного дегенерата, а сама соцсеть, скорее всего, безвозвратно закроется.

Это прямые последствия патриотизма, который готов оправдать любые преступления правительства национальной безопасностью или любовью к Родине.

Патриоты отлично рифмуются с идиотами.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Порошенко, Украина, интернет, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments