pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Спасибо ВСУ - а за что?

0_a46dd_82adffc0_XXL

Сегодня специфическая дата - профессиональный праздник всех военнослужащих ВСУ. Не путать с Днем защитника Украины, потому что если вы защищали Украину не в составе ВСУ - это не ваш праздник. Речь всего лишь об организации, созданной государством для обороны страны.

В соцсетях и прессе марафон благодарностей ВСУ, обычно в сопровождении крсивых постановочных фоточек.

Но давайте подумаем - а за что нам благодарить ВСУ?

За отданный без сопротивления Крым?

За отданные без сопротивления районы Донбасса, терпеливое ожидание пока российские оккупанты там закрепятся и за последующее многолетнее бессмысленное стояние на "линии разграничения" невойны?

За то, что солдаты живут в дерьме, жрут дерьмо и воюют ржавым совковым дерьмом?

За то, что в учебках солдаты выбрасываются из окон?

За то что солдаты гибнут в тылу пачками?

За вот этого парня из Донбасса, который добровольцем пошел в ВСУ, а его там убили за то, что он из Донбасса (он в гробу на фото)? За то, что виновные не были наказаны и убийство сошло им с рук?

За то, что пленных солдат объявляют дезертирами и предателями?

За то, что армия в условиях отсутствия военного положения подставила под судебные преследования огромное количество солдат и офицеров? За то, что многие уже отсидели или сидят?

За вот это вот всё?

ВСУ - это советская украинская армия. Совершенно ублюдочная организация, уродливый плод совковых традиций и невиданной коррупции. Противодействовать, с переменным успехом, она может только такой же ублюдочной советской российской армии. В этой битве титанов побеждает тот, у кого больше солдатского пушечного мяса, других ресурсов и умений попросту нет.

То есть, сегодня день созданной государством примитивной мясорубки, бессмысленно и цинично перемалывающей сотни тысяч человеческих жизней. Но если завернуть это зловонное и непрерывно кровоточащее образование в украинский флаг и немного подфотошопить - можно патриотично праздновать и на парады ходить. Главное, ноги выше поднимать, чтобы о трупы забитых в учебках не спотыкаться.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ВСУ, армия, окопная правда
Subscribe

Posts from This Journal “окопная правда” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments