pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Помогите нам, не давайте денег нашим главнюкам!

Print

Читаю на "Голосе Америки" о том, что Украину лишат международной финансовой помощи, если Порошенко зачистит НАБУ и не от...бется от Саакашвили.

- Ситуация чрезвычайно сложная - идет бой за то, будет ли в Украине верховенство права или нет, - цитируют они эксперта из США. - Очевидно, что ни один международный институт не даст Украине денег, если не будт создан независимый антикоррупционный суд. А если правительство начало давить НАБУ, то конечно снимается сам вопрос предоставления средств Украине. (источник)

Дорогие наши американские и европейские друзья, если только ситуация с НАБУ и Саакашвили наводит вас на определенные мысли, а раньше вы ничего не замечали - мне вас искренне жаль. Ведь все эти годы вы финансировали не Украину, а небольшую шайку воров, которая прикрывается украинским флагом. Не стану писать, что вы слепые дебилы, но очень на то похоже.

Если вы перестанете финансировать шайку Порошенко - хоть какая-то польза будет Украине от нынешних скандалов. Украина ваши деньги все равно не получает, а идут они на укрепление воровского диктаторского режима.

Чем больше вы даете денег нашим главнюкам, тем больше мы нищаем. Связь прямая. Перестаньте их кормить. Вместо этого херачте их санкциями по полной программе. Никакого верховенства права в нашей стране никогда не было. И сейчас никакой борьбы за верховенство права нет. Хватит иллюзий, не давайте им денег - и точка. Блокируйте их счета в ваших банках и возвращайте свои же деньги, которые вы направляли в Украину для борьбы с коррупцией, для поддержки переселенцев, на реформы.

Коррупция есть, переселенцы в жопе, реформ нет. А по закону сохранения материи "что откуда куда убудет, то в другом месте присовокупится". Так что ищите где присовокупилось - и возвращайте. Если вдруг случится чудо и лет через 700 в Украине появится нормальное правительство - вот тогда и пришлете нам эти деньги.

Помогите нам, не давайте денег нашим главнюкам!

И полностью поддерживаю официальное заявление Госсекретаря США Тиллерсона:

- Для Украины нет смысла бороться за свое тело на Донбассе, если она теряет свою душу от коррупции.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Донбасс, США, Украина, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments