pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Хронически неуловимый вождь революции Саакашвили

Сегодня в Киеве собрали довольно много людей на митинг за Саакашвили против Порошенко. Трансляция протестующих дает такую картинку:

4536456456454

Кажется, что площадь полностью заполнена. Однако, вебкамера со стороны показывает такую картинку:

345645645645645645

Судя по всему, там до 10 000 человек (ближе к 7 000, народ стоит на проезжей части Хрещатика, от сцены до Главпочтамта), довольно хороший результат. Но Майдан все еще пустой, иллюзию массовости на первом скрине дают декоративные конструкции вокруг маленького пятачка - за ними не видно пустого пространства.

Наверное, не все верят в дважды неуловимого Саакашвили. Наверное, у многих возникают вопросы - как его освободили из окруженного ментами микроавтобуса и кто снял с него наручники, запечатленные на этом фото? Или он сам перегрыз их, пока его тянули через толпу внезапно парализованных ментов?

Ведь логично, что с реально задержанного человека наручники снимать не будут.

45f1017eb9a5d2666c479013361df28f__1440x

А на видео "освобождения" четко видно, что из автобуса его вытянули уже с расстегнутыми наручниками, которые театрально болтались на одной руке.

456754675467567567



Если наручники с него сняли еще в микроавтобусе, то сделать это могли только те, кто его задерживал. То есть, псы режима Порошенко, с которым Саакашвили якобы непримиримо борется. Хотя численный перевес был на стороне псов режима, а менты плотно окружали микроавтобус в несколько рядов - но немногочисленных протестующих все равно пропустили через этот непроницаемый заслон и дали им вытянуть Саакашвили с уже расстегнутыми наручниками.

Реальный пес режима, у которого пытаются отобрать ценного задержанного, прикует его в микроавтобусе к чему-нибудь прочному - это логично. Чтобы протестующие не смогли просто так схватить и отобрать.

Но у нас ситуация почти как с Лениным в запломбированном вагоне. Вождя революции преподносят на блюдечке с голубой каемочкой.

Вот это и смущает тех, кто против Порошенко, но не верит в хроническую неуловимость Саакашвили.

То есть, политтехнологи, которые разыгрывают эту красивую театральную постановку, должны понимать, что Станиславский не верит. И организовать что-то более зрелищное, впечатляющее, правдоподобное. ИВС - это уже ближе к реальности, но все равно не то. К тому же, будет смешно, если отпустят под домашний арест (а псы режима в лице прокуратуры требуют именно такой меры пресечения) и дважды неуловимый превратится в трижды неуловимого.

Или уверены, что пипл и так схавает?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, Порошенко, Саакашвили, политика, протест
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments