pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Доносчик сдрейфил (видео)

Дончанину Евгению Семехину, живущему сейчас в Черновцах, надоело, что местные вышиватники называют его сепаратистом. Прослыть сепаратистом, террористом, шпионом и агентом Кремля сейчас довольно просто - решающим фактором остается прописка, но прежде всего обращают внимание на тех, кто не кричит на каждом углу "Слава Украине", регулярно цитирует Конституцию Украины и обладает правовым мышлением, критически оценивая окружающую действительность.

Один из вышиватников позвал Евгения в СБУ и даже сам назначил время (видимо, хотел написать донос и сразу же насладиться задержанием сепаратиста). Семехин пришел, но доносчик струсил.



Вообще, понять Igor Gutsol можно - доносы любят тишину. А тут стрим какой-то, мало ли что.

Начиная с 2014, я увидел тех сталинских "композиторов", в едином патриотическом порыве писавших оперу. Они никуда не исчезли и размножились. Бдительные граждане, выявлявшие классовых врагов и шпионов. Оказалось, что все они до сих пор среди нас, в неимоверном количестве. До такой степени неимоверном, что иногда кажется - это мы среди них.

Когда-нибудь (не в этом столетии) откроют архивы СБУ - и будущие поколения узнают как много сейчас доносчиков.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: СБУ, Черновцы, дискриминация, сталинисты
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment