?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Доносчик сдрейфил (видео)
pauluskp
Дончанину Евгению Семехину, живущему сейчас в Черновцах, надоело, что местные вышиватники называют его сепаратистом. Прослыть сепаратистом, террористом, шпионом и агентом Кремля сейчас довольно просто - решающим фактором остается прописка, но прежде всего обращают внимание на тех, кто не кричит на каждом углу "Слава Украине", регулярно цитирует Конституцию Украины и обладает правовым мышлением, критически оценивая окружающую действительность.

Один из вышиватников позвал Евгения в СБУ и даже сам назначил время (видимо, хотел написать донос и сразу же насладиться задержанием сепаратиста). Семехин пришел, но доносчик струсил.



Вообще, понять Igor Gutsol можно - доносы любят тишину. А тут стрим какой-то, мало ли что.

Начиная с 2014, я увидел тех сталинских "композиторов", в едином патриотическом порыве писавших оперу. Они никуда не исчезли и размножились. Бдительные граждане, выявлявшие классовых врагов и шпионов. Оказалось, что все они до сих пор среди нас, в неимоверном количестве. До такой степени неимоверном, что иногда кажется - это мы среди них.

Когда-нибудь (не в этом столетии) откроют архивы СБУ - и будущие поколения узнают как много сейчас доносчиков.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1