pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Как Саакашвили американский оркестр штурмовал

Я, конечно, и раньше писал, что Саакашвили сотрудничает с Порошенко, сливая реальные протестные настроения в канализацию управляемой "революции", но сегодняшние события превзошли даже самые смелые ожидания.

Сначала Саакашвили на митинге говорил правильные вещи о коррупции, олигархах, произволе ментов и тому подобном. Даже цитировал широко разошедшуюся по сети запись этого блога об Аброськине, заявляя, что Аброськин предатель из Севастополя, который бросал в тюрьмы добробатовцев.

Слезы умиления выступили на моих глазах, но тут произошло то, что произошло.

Саакашвили выкрикнул - все к Октябрьскому дворцу! Там у нас будет штаб! Мы не захватываем Раду или АП (так и сказал)!

Октябрьский дворец - это дом культуры. Там проходят концерты, работают разные кружки. Официально называется "Международный центр культуры и искусств Профсоюзов Украины". Поэтому когда толпа вместе с Саакашвили собралась под домом культуры и начала выкрикивать "Банду гэть", стало не совсем понятно кого они имеют в виду - кружки художественной самодеятельности или американский джазовый оркестр Глена Миллера, который как раз в эти минуты выступал в Октябрьском дворце.

4567567456756756

Толпа постояла у входа, а потом начала ломиться в дом культуры, где уже были менты. Зазвенели стекла, кто-то щедро пустил газ и порошок из огнетушителей, загремели шумовые гранаты. Представляю состояние людей в концертном зале.

4564564564564

435667546756756756

Менты внутри, загораживают вход.
3456456456456

Взять дом культуры, этот зловещий оплот олигархата в нашей стране, не удалось. Поэтому Порошенко сохранил власть, но висела она на волоске - заслуженные скрипачи и трубачи, на которых он опирается в нелегком деле ограбления страны, подтвердят. Только валерьянкой удалось их отпоить.

Саакашвили стал кричать, что штурмовали провокаторы и призвал всех вернуться на Майдан. Хотя сам час назад привел народ с Майдана сюда. Люди выпустили пар и начали понемногу расходиться.

То есть, Саакашвили сам лично выступил в роли мелкого провокатора, что было, конечно, довольно неожиданно. Обычно такими делами занимаются незаметные персонажи.


45674564756756465

Это не просто цирк. Это цирк в кубе.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, Порошенко, Саакашвили, протест
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments