?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Закарпатские цыгане избили полицейских (видео)
pauluskp
Вчерашнее видео, цыгане бьют полицейских.



Дело было в цыганском городке на Закарпатье - Великий Березный, я в прошлом году сделал фоторепортаж оттуда (http://pauluskp.com/news/68ddfa3c1).

Местные сообщают, что менты работали с цыганами, брали с них дань за провоз краденого леса, но что-то в деловых отношениях пошло не так и бизнесмены неполадили. Цыгане сошлись во мнении, что менты сильно наглеют.

3-92

После избиения менты вызвали подмогу и полицейские машины окружили табор на всю ночь, пока уважаемые люди с обеих сторон перетирали случившееся.

IMG_20171218_172219

Любопытно читать комментарии - львиная доля посвящена тому, что "черные избили белых" и "почему полиция цыган не перестреляла".

В общем, всё как всегда в нашей толерантной демократической стране.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Закарпатье»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
После сдачи Крыма и Донбасса бомжам и впоследствии оккупантам РФ, в Украине нет ни милиции, ни полиции. Молодцы цыгане.
Гоните аваковских мусоров сцаными тряпками.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1