?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Журналистку уволили за критику Порошенко в эфире
pauluskp
Замечательные новости идут одна за другой.

Вчера дали условный срок убийце журналиста, а сегодня уволили журналистку за критику Порошенко.

Вот за эту:



Руководство телеканала обвинило журналистку Надежду Саас в нарушении профессиональных стандартов. Вот как она сама об этом пишет:

zhurn

211191

Профессиональные стандарты украинской журналистики она действительно нарушила. На святое покусилась. Перенесла глас народа из соцсетей в эфир телеканала.

Пусть спасибо скажет, что законопроект о врагах народа еще не приняли, а то бы запретили заниматься профессиональной деятельностью или в тюрьму на 15 лет. Но всё впереди.

Что там у нас дальше намечается? Кава на Крещатике?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «цензура»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И за это уволили?

И за это уволили? Ну и чем тогда порошенковская Украина лучше путинской России? И там и там одинаковое "Не сметь!" на верховную цацу пикнуть. А что российским украинообсирателям каждый такой случай - бальзам на душу - те дебилы, что увольняли, подумали? Или им запрещено?

Не в сортирах разруха, а в головах, и пока в головах разруха, никакие ассоциации с безвизами не помогут.

Там еще и "законопроект о врагах народа" нарисовался. Сама идея о "комиссии при президенте Украины" (вместо следственных и судебных органов) впечатлила. Да это же Клондайк, Эльдорадо! Даешь испанскую инквизицию ХХI века! Это же кого угодно и за что угодно можно, в кого "царь батюшка" пальцем ткнет. А можно и самим, по собственному усмотрению, с такими-то полномочиями. Иосиф Виссарионович аплодирует в гробу, а Лаврентиий Берия еще и "Браво!" кричит.
Обещают текст выложить, надо будет ознакомиться, может и я, да хоть и за этот коммент, уже в кандидатах на "очистку от скверны"?

Все это могло бы быть очень смешным, если бы не было очень грустным :(.

Спасибо. Из самого начала текста выходит, что все, кто сейчас в Донецкой и Луганской областях находятся за линией разграничения, а так же все поголовно жители Крыма являются коллаборантами уже по самому факту своего там пребывания, с чем я их и "поздравляю".

Да, именно так выходит. Коллаборантами объявляются все, кто материально поддерживал оккупационную власть, то есть платежка за газ может стать причиной преследования.

Ну и любой, кто пишет в соцсетях против власти, может быть расценен как коллаборант, покушающийся на "информационную безопасность Украины".


Чушь. NewsOne полностью оппозиционный канал. Там Прошенко и не так полоскают.

У нас нет оппозиционных каналов.

Да,ладно. Тот же NewsOne. У меня частенько в качестве фона 112 работает. Там все выступают и провласные и оппозиционные. Порошенко так полоскают.

Полоскать можно, в заранее согласованных фразах. Это называется "оппозицией".

Как по мне - телеведущая продемонстрировала примитивность мышления и инфантилизм. Тезисы, свойственные люмпенизированным слоям населения, не каждый редактор захочет видеть на своём телеканале.
Лучше бы молчала, сошла бы за умную.

Мураев такая же проститутка порошенковская, как и все политики в Украине. А еще сегодня сообщили про убийство Ирмы Крат

  • 1