?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Опомнитесь!
pauluskp
Читаю пост главмента нацполиции Аброськина по поводу убийства Ноздровской.

Аброськин взывает - граждане, опомнитесь!

5675675675675656

Испугала Аброськина эта потасовка на видео:


Главмент, вероятно, почувствовал, что люди вновь приблизились к той грани, за которой обычно начинают убивать ментов и сносить власть.

Вместе с Аброськиным взвыла и охранка из числа блогеров, журналистов и "общественников", которые натасканы защищать власть, объясняя народу любые её преступления - ради стабильности, патриотизма и чтобы Путин не напал.

Появилась тьма постов о том, что менты ни при чем, что Ноздровскую убили по какой-то другой причине, что нельзя мешать расследованию. Прозвучал и старый занафталиненный аргумент - если убрать всех, пусть даже плохих, ментов, вы представляете что тогда будет?!

Лично я хорошо представляю. Если всех без исключения нынешних ментов отправить на Луну - в Украине исчезнет организованная преступность. А пока сформируется новая, можно успеть десять раз создать действительно новую полицию. И это будет дешевле, даже если полицию набрать только из канадских полицейских, которых мы переманим более высокой зарплатой и оплатим им языковые курсы. То же самое касается прокурорских и судей.

Столько преступлений, сколько украинские менты совершили - ни одна мафия в мире не совершила. Пытки, грабежи, убийства, фальсификация уголовных производств. Это конвейер. Никогда не останавливается. Убийства активистов вроде Ноздровской - специализация "теневой полиции", состоящей из бывших ментов и спортсменов-титушек. Все об этом знают. Целая армия, для которой закон не писан, в чем мы недавно вновь убедились на примере титушки-убийцы Крысина - http://pauluskp.com/news/8fefd3502.

Кто сейчас рулит ОПГ украинских ментов, кроме Авакова?

Это Аброськин, который впервые прославился благодаря фальсификации "дела равликов" - http://pauluskp.com/news/9f5146e85. На Донбассе перед ним поставили конкретную задачу - подавить добровольческое движение жесткими репрессиями добробатовцев. Он справился, забил до отказа тюрьмы, и пошел на повышение вместе со своим другом Князевым. Скоро и другой его соратник, Горустович, подтянется - http://pauluskp.com/news/69584c010.

Мясники убивают овец и боятся, что в один прекрасный день овцы, доведенные до последней степени отчаяния, начнут топтать их и терзать своими, привыкшими к траве, зубами.

Не знаю, придет ли этот день, но Аброськин уже просит овец не кусаться.

23916054_2010413129243793_8397455694401943174_n

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Аброськин»


promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…