pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Опомнитесь!

Читаю пост главмента нацполиции Аброськина по поводу убийства Ноздровской.

Аброськин взывает - граждане, опомнитесь!

5675675675675656

Испугала Аброськина эта потасовка на видео:


Главмент, вероятно, почувствовал, что люди вновь приблизились к той грани, за которой обычно начинают убивать ментов и сносить власть.

Вместе с Аброськиным взвыла и охранка из числа блогеров, журналистов и "общественников", которые натасканы защищать власть, объясняя народу любые её преступления - ради стабильности, патриотизма и чтобы Путин не напал.

Появилась тьма постов о том, что менты ни при чем, что Ноздровскую убили по какой-то другой причине, что нельзя мешать расследованию. Прозвучал и старый занафталиненный аргумент - если убрать всех, пусть даже плохих, ментов, вы представляете что тогда будет?!

Лично я хорошо представляю. Если всех без исключения нынешних ментов отправить на Луну - в Украине исчезнет организованная преступность. А пока сформируется новая, можно успеть десять раз создать действительно новую полицию. И это будет дешевле, даже если полицию набрать только из канадских полицейских, которых мы переманим более высокой зарплатой и оплатим им языковые курсы. То же самое касается прокурорских и судей.

Столько преступлений, сколько украинские менты совершили - ни одна мафия в мире не совершила. Пытки, грабежи, убийства, фальсификация уголовных производств. Это конвейер. Никогда не останавливается. Убийства активистов вроде Ноздровской - специализация "теневой полиции", состоящей из бывших ментов и спортсменов-титушек. Все об этом знают. Целая армия, для которой закон не писан, в чем мы недавно вновь убедились на примере титушки-убийцы Крысина - http://pauluskp.com/news/8fefd3502.

Кто сейчас рулит ОПГ украинских ментов, кроме Авакова?

Это Аброськин, который впервые прославился благодаря фальсификации "дела равликов" - http://pauluskp.com/news/9f5146e85. На Донбассе перед ним поставили конкретную задачу - подавить добровольческое движение жесткими репрессиями добробатовцев. Он справился, забил до отказа тюрьмы, и пошел на повышение вместе со своим другом Князевым. Скоро и другой его соратник, Горустович, подтянется - http://pauluskp.com/news/69584c010.

Мясники убивают овец и боятся, что в один прекрасный день овцы, доведенные до последней степени отчаяния, начнут топтать их и терзать своими, привыкшими к траве, зубами.

Не знаю, придет ли этот день, но Аброськин уже просит овец не кусаться.

23916054_2010413129243793_8397455694401943174_n

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Аброськин, ОПГ НП, протест, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Аброськин” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments