pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Совместная спецоперация СБУ и МГБ

Люди замечают странные вещи.

Vitalii Didevych пишет:

Новости оттуда:

Один товарисч в Донецке решил заработать на отсутствии связи с Украиной. Используя стационарный донецкий телефон,компьютер с интернетом и сообщника на подконтрольной территории- организовал связь.

Схема до безобразия проста. Абоненту из ДНР нужно позвонить в Украину. Он звонит на стационарный донецкий телефон к товарисчу. Товарисч путем бесхитротных манипуляций коммутирует звонок в интернет где на подконтрольной территории этот звонок выводится сообщником в стационарную либо мобильную сеть.

Сегодня к товарисчу пришли гости из министерства государственной безопасности ДНР. Конфисковали практически все,что включается в розетку. Предприимчивого гражданина увезли в места не столь отдаленные. Родственникам объяснили,что "задержан за шпионаж и незаконное предпринимательство". Телефонисту светит 25 лет лишения свободы. Суд в понедельник.

Сообщник донецкого связиста на подконтрольной Украине территории так же задержан. Ему "впаивают" не четверть века тюрьмы и в шпионаже не обвиняют. Максимум по двум статьям У.К до пяти лет.

Удивительно в этой истории одно - синхронная работа СБУ и МГБ Донецка. Чудеса да и только! Не правда ли? (источник)



И действительно, СБУ на днях сообщила об очередной своей победе в битве со шпионами - задержали "передвижной телекоммуникационный комплекс", то есть обычный жигуль с мобильными телефонами и оборудованием, позволяющим звонить на оккупированные территории.

Дегенераты-гэбисты глубокомысленно намекают:

За наявними даними, значна частка трафіку, у тому числі закритими каналами телефонного зв’язку, надходила з тимчасово окупованих районів Донбасу до РФ та у зворотному напрямку. СБ України перевіряє можливе використання цих каналів бойовиками незаконних збройних формувань «ДНР/ЛНР» для переговорів зі своїми російськими кураторами. (источник)

То есть, если связь вырубили и предприимчивые люди пытаются как-то удовлетворить спрос, чтобы помочь народу связаться с родными и близкими - это страшное преступление. Основание для совместной спецоперации СБУ и МГБ.



26907292_2061571250739536_2078207332970520662_n

26907336_2061571247406203_1278023796220959324_n

26733637_2061571280739533_113804791798926495_n

В тесном сотрудничестве СБУ и МГБ ничего удивительного нет, так было всегда, с самого начала оккупации. Во-первых, филиалы ФСБ не могут враждовать и просто обязаны сотрудничать, а во-вторых это сослуживцы, друзья, у них общие интересы, стремление делать карьеру на грабежах, пытках, убийствах и разрушении жизней людей путем фабрикации дел о шпионаже.

Патриотизм для лохов. А для тех, кто рулит недовойной и недоАТО - только бизнес, ничего личного. Корпоративная солидарность, мир, дружба, жвачка.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Донбасс, Донецк, МГБ, СБУ, ФСБ, оккупация, связь
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment