pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Пушкин тоже виноват

17191246_10208640313264746_4928919621492144320_n

Наверное, многие уже видели мнение директора бюджетной организации при кабмине ("Украинский институт национальный памяти") и бывшего сотрудника СБУ Владимира Вятровича. У него свой список врагов народа, в котором Высоцкий, Цой и Булгаков. Патриот объявил их совками, инструментом в руках империалистов.

45643523334

То есть, вы понимаете - чувак живет на наши налоги и рассказывает какие книжки читать опасно, какие песни слушать опасно. Называя это борьбой с совком и считая себя "евроинтегратором".

Понятно, что Вятрович больной и многие советуют не обращать на него внимания. Но если больной потребляет наши налоги не в качестве пациента профильной лечебницы, а как "общественный и политический деятель" - реагировать надо.

К тому же, больных много.

Пушкин тоже виноват.
4567576567575445

И Есенин виноват.
3456345643564545464

Цой мешает свободе - потому что делал нас свободными. Похоже, все они из одной клиники сбежали.
346745756354

Товарищи пытаются убить в себе москаля, но для них актуальнее убить в себе дебила.

В то же время, определенная логика есть, ведь Цой и Высоцкий всегда будут врагами фальши, официоза, пропаганды и патриотизма. Они всегда будут врагами совка, даже перекрашенного в сине-желтые цвета и на словах проклинающего этот самый совок.

Вы ведь тоже заметили, что "Слава Украине" уже практически не звучит? Вернее, звучит - перекочевало на официальные мероприятия и воспринимается примерно как "Слава КПСС". То же самое с гимном.

Вы ведь тоже чувствуете, что атмосфера удручающая, удушливая? Клоны партийных вождей прошлого изъясняются лозунгами, называют говно кофеткой, примитивно разжигают по разным темам и требуют патриотичного поклонения.

Кстати, бюджетный патриот Вятрович разносторонне развитая личность - кроме русских не любит и поляков, поэтому в Польшу ему въезд запрещен.

Также, пытается доказать, что украинцы убивали евреев в качестве мести за то, что евреи убивали украинцев (традиционный подленький акцент на национальности убийц с обеих сторон). Для обоснования этой мысли сотрудники его "министерства памяти" подсчитывали сколько евреев было в НКВД. Как бы оправдывая Холокост патриотизмом. Типа, довели.

Может, отсюда нелюбовь к Высоцкому? Это ведь о Вятровиче песня.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: СБУ, Украина, дискриминация, политика
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments