?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пушкин тоже виноват
pauluskp
17191246_10208640313264746_4928919621492144320_n

Наверное, многие уже видели мнение директора бюджетной организации при кабмине ("Украинский институт национальный памяти") и бывшего сотрудника СБУ Владимира Вятровича. У него свой список врагов народа, в котором Высоцкий, Цой и Булгаков. Патриот объявил их совками, инструментом в руках империалистов.

45643523334

То есть, вы понимаете - чувак живет на наши налоги и рассказывает какие книжки читать опасно, какие песни слушать опасно. Называя это борьбой с совком и считая себя "евроинтегратором".

Понятно, что Вятрович больной и многие советуют не обращать на него внимания. Но если больной потребляет наши налоги не в качестве пациента профильной лечебницы, а как "общественный и политический деятель" - реагировать надо.

К тому же, больных много.

Пушкин тоже виноват.
4567576567575445

И Есенин виноват.
3456345643564545464

Цой мешает свободе - потому что делал нас свободными. Похоже, все они из одной клиники сбежали.
346745756354

Товарищи пытаются убить в себе москаля, но для них актуальнее убить в себе дебила.

В то же время, определенная логика есть, ведь Цой и Высоцкий всегда будут врагами фальши, официоза, пропаганды и патриотизма. Они всегда будут врагами совка, даже перекрашенного в сине-желтые цвета и на словах проклинающего этот самый совок.

Вы ведь тоже заметили, что "Слава Украине" уже практически не звучит? Вернее, звучит - перекочевало на официальные мероприятия и воспринимается примерно как "Слава КПСС". То же самое с гимном.

Вы ведь тоже чувствуете, что атмосфера удручающая, удушливая? Клоны партийных вождей прошлого изъясняются лозунгами, называют говно кофеткой, примитивно разжигают по разным темам и требуют патриотичного поклонения.

Кстати, бюджетный патриот Вятрович разносторонне развитая личность - кроме русских не любит и поляков, поэтому в Польшу ему въезд запрещен.

Также, пытается доказать, что украинцы убивали евреев в качестве мести за то, что евреи убивали украинцев (традиционный подленький акцент на национальности убийц с обеих сторон). Для обоснования этой мысли сотрудники его "министерства памяти" подсчитывали сколько евреев было в НКВД. Как бы оправдывая Холокост патриотизмом. Типа, довели.

Может, отсюда нелюбовь к Высоцкому? Это ведь о Вятровиче песня.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По поводу здоровья нации ,Вятрович не показатель,показатель Спикер рады со справкой.Когда такие пациенты окажутся в соответствующих местах где им место,тогда выздоровление нации вступит на правильные рельсы.Только есть большая вероятность что нация к тому времени вернется к названию Малороссы.

  • 1