pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Освобожденных пленных выгнали из больницы

Не удивлен, именно так всё и должно было произойти в нашей самой прекрасной стране.

Сергей Косяк пишет:

С клиники «Феофания» выгнали бывших освобождённых из плена ДНР.

Толко что говорил с Денисом Бердниковым, которого освободили из тюрьмы «дыры» при последнем обмене пленными. Неделю, после освобождения, представители президента обещали им золотые горы, когда тема немного затихла, их просто кинули.

Вчера Дениса с другим освобождённым, просто выгнали из больницы на улицу. Благодаря волонтерам Володе Полякову и Анна Мокроусова он не остался на улице и временно пристроен в хостел, который со слов Дениса очень напоминает тюрьму с двухъярусными нарами.

Парень почти два года просидел в тюрьме за обвинение в шпионаже, прошёл разные пытки и унижения. Теперь после громких обещаний Порошенко и жарких объятий на камеру стал никому не нужен, кроме обычных людей. Наверно у Порошенок - это семейная традиция, врать на камеры.

Два года назад Марина Порошенко, на камеры обещала инвалиду-переселенцу Рома Кїсляк помочь и не бросить, а потом Роман стал киевским БОМЖом (
http://pauluskp.com/news/7891bfd24), а вассалы «семьи» его ещё и обвиняли в этом, после того, когда он обратился за помощью в фонд Марины Порошенко.Спасибо добрым людям и каналу СТБ Роман сейчас пристроен. Денис так же говорит, что выкарабкается, выживет, хоть нет ни дома, ни работы, ни семьи. Только вопрос - сколько можно терпеть ложь, манипуляции и скотство «слуг народа»?

Денис берет ответственность за свою жизнь, как и те шесть бывших узников, которым некуда ехать, только немного обидно, что людей используют как декорации в своих циничных спектаклях.

Я знаю, многие могут помочь. Денис ранее работал в рекламном бизнесе и увлекается IT people. У кого есть варианты с жильём и работой, пишите.

Делаем добро вместе. (источник)


Слева Сергей Косяк, справа Денис Бердников.
26992133_1958297504184989_919769782920813500_n

26993428_1958297510851655_4678830021875365402_n

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, Порошенко, пленные
Subscribe

Posts from This Journal “пленные” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment