pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Марш аваковских жён

Посмотрел на марш "Национальных дружин" в Киеве.

Это те самые "националисты", которые гоняются за геями, приклепываются к футболистам и устраивают разрешенные погромы в разрешенных местах. Рулил парадом Билецкий.

Теперь из них сколотили "дружины" под контролем Авакова - военизированные формирования, которые не являются полицией, но всем понятно кому служат и с какой целью будут использоваться.

Кстати, попробуйте найти на видео хотя бы один украинский флаг.



Если брать обычных мусоров, то они плохо мотивированы для разгона массовых протестов. Но националистам всегда можно сказать, что вон те очкарики "либерасты" на митинге мешают установлению "украинского порядка" - и вообще, поголовно агенты Кремля.

Кроме того, если надо кому-то в подворотне голову проломить, лучших исполнителей не найти.

Кормиться будут традиционно - рейдерские захваты и крышевание мелких торговцев во время "патрулирования". Причем, по нашим законам легализовать подобное патрулирование можно только участием действующих полицейских, в противном случае юридически это обычная гопота или НВФ. То есть, титушня.

Амбиции аваковских жён:

27355683_420418445062376_2874142124733639278_o

Характерно, что на словах этот гарем Авакова против ментов - но без фанатизма, культурно, чтобы хозяин не обиделся. Типа, менты бесхребетные, а мы порядок наведем. Но, брутально фоткаясь со стволами, тут же уточняют - "наводить порядок" будем не на фронте, а на улицах.

53645457456656556

Это такой себе апгрейд "Беркута", с учетом новых веяний - вооруженные фанатики с промытыми мозгами, готовые стрелять в толпу по приказу. Без раздумий и сантиментов. Только беркутня обвязывалась колорадскими ленточками, а эти все в рунах и мечтают о Вальхалле.

Но суть одна - боевые отряды мусоров. Авангард полицейского государства.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Аваков, Киев, ОПГ НП, националисты
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

  • Таможенники избили журналистов на Волыни (видео)

    Волынские журналисты решили сделать сюжет о том как начальник пункта пропуска "Ягодин" Александр Оникийчук отмечает свой день рождения.…

  • Бабушку сбили на зебре, но преступления нет

    Продолжение истории о бабушке, которую сбил автомобиль на пешеходном переходе в Киеве. Я писал об этом в связи с состоянием столичной больницы, в…

  • Где сейчас этот тревожный пенсионер СБУ?

    В честь Дня предателей, то есть Дня СБУ - продолжаем вспоминать о достижениях этой службы. На видео Валерий Иванов, глава СБУ в Донецкой области с…

  • Украинский ГУЛАГ

    В Украине модно рассказывать о пыточных подвалах Донецка и Луганска, а также о страшных российских тюрьмах - что, конечно же, правильное и нужное…

  • Полиция угрожает адвокату

    Адвокат Дмитрий Коробко пришел в пенсионный фонд Вышгорода с решением суда в пользу пенсионера из Донбасса. Суд решил, что прекращать выплату…

  • Ложись, Бандера или посвящение в агенты СБУ

    Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела "активистов" и раскладывают их на крыльце под крики…

  • Письмо из СИЗО: дело Любинского

    Почитал о деле Алексея Любинского, которого обвиняют в двойном убийстве на основании того, что в день убийства он общался с жертвами (они соседи).…

  • Идет охота на людей, будьте осторожны

    Очередная история - менты хватают людей на улице, на ходу фальсифицируют дело и отправляют жертву в тюрьму. Когда будете читать, вспомните точно…

  • В одном кадре с Зеленским

    Всегда интересно как сложилась судьба тех, кто сливал Донецк россиянам, находясь на высоких руководящих постах. Как правило, у них всё не просто…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments