?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Главкибермент хочет запретить криптовалюты
pauluskp
Глава киберполиции Украины Сергей Демедюк хочет запретить криптовалюты:

- В случае невозможности в ближайшее время урегулировать статус криптовалюты в Украине, государство должно официально запретить ее оборот.

345645643545445


А я, например, уже давно предлагаю запретить нацполицию или обязать их употреблять затормаживающие наркотики. Чтобы они выходили на работу, вмазывались, и до вечера лежали под столом в состоянии овоща. Тогда от них не будет никакого вреда и всем станет намного легче жить.

Напомню, что Демедюк возглавляет ту самую киберполицию, которая прославилась задержанием девушки с резиновыми членами (http://pauluskp.com/news/ea4d9d098) и тем, что бросает в тюрьмы программистов только за сходство их ников с никами известных хакеров (http://pauluskp.com/news/467321a00).

Если по тем же улицам, что и вы, ходят вооруженные тупые дикари в форме - вы живете в опасной стране.

Главкибермент Демедюк, гроза криптовалют:

1_(103)

Лучший коммент пог теме:

35675475643563454

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «киберполиция»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1