pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Требуем в полиции задержать полицейского (видео)

Пришли в полицию и сообщаем, что опознан человек, совершивший уголовное преступление - патрульный Роман Габро.

Полгода назад Габро прямо в райотделе сломал нос Руслану Бабарикову (http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe), а затем с пистолетом напал на людей в центре Киева (http://pauluskp.com/news/bee492d51), после чего и был опознан Русланом. Кроме того, подпись Габро стоит под сфальсифицированным протоколом (http://pauluskp.com/news/f5e1b3ea9)

Также, хотели узнать в полиции как продвигается расследование.

Узнали.

Мусора закрыли уголовное производство, а о Габро заявили, что по вопросу его задержания нужно приходить в приемный день. То есть, если ты опознал преступника - приходи в приемный день.

Всё на видео.



Да, менты сказали, что мы можем самостоятельно задержать Габро, если увидим, а затем доставить в райотдел (гражданское задержание). Над этим стоит подумать.

Адвокат Дмитрий Коробко:

- На следующий день заместитель начальника управления сообщил нам, что уголовное производство по поводу избиения Руслана "неизвестными лицами" в здании этого райотдела закрыто - отсюда вопрос: способны ли вообще полицейские раскрывать преступления, если у них не хватает ума и подготовки найти преступников, совершивших преступление прямо в здании полиции? Для чего к нам постоянно ездят иностранные инструкторы? Для чего выделяются огромные деньги? Чтобы готовить таких дебилов? И какой у нас выход из этого бардака, кроме как брать власть и правосудие в свои руки?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, Коробко, ОПГ НП, избиение
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment