pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Чиновники сплясали на костях погибших красноармейцев

Чиновники из Ростовской области поглумились над погибшими на Миус-фронте солдатами и наплевали в души детей, откопавших останки. А на митингах в честь Дня Победы небось речи по бумажке читали: "Никто не забыт..." Особенно поразило участие в этой мерзкой истории военкома. Не офицер он после этого, а вешалка для мундира.

Надо чинушам и псвевдо-военкомам песенку Растеряева послушать для пробуждения сознания http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc&feature=youtu.be 

Оригинал взят у olenalex в Ретивые чиновники сплясали на костях погибших красноармейцев
На этом снимке автобус с надписью "Дети" везет из города Матвеев Курган (на юго-западе Ростовской области) обратно в Ростов мальчишек и девчонок, старшеклассников ростовских школ, принимавших участие в "Вахте Памяти" по поиску советских солдат, погибших на Миус-фронте, и оставшихся непогребенными.
В гробу, что стоит в салоне автобуса, покоятся останки найденных ими 17 красноармейцев. Этот гроб не дали опустить в открытую могилу взрослые дяди и тети. Со словами "Забирайте своих солдат туда, где их накопали!", гроб буквально вышвырнули с траурной церемонии, в присутствии сотен свидетелей. Домой юные поисковики возвращались со "своим" гробом и со слезами на глазах. Это самый наглядный урок патриотизма - как его понимают в современной России!



Читать дальше...

Tags: Ростов, война, главнюки, память, солдаты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments