pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Имитаторы

Фотография из архива, июнь 2008-го. Встреча друзей в полуофициальной обстановке на строящейся "Донбасс Арене". БТР у ворот "Люкса" и отсидка Колесникова уже в прошлом. Отсидка Луценко - в будущем. По идее, в это время они должны быть врагами.



Не перестают удивлять люди, верящие в серьезность политической борьбы. Хотя очевидно - это игровой процесс, совершенно не напряжный для всех участников, кроме народа. Сегодня я у власти, а ты сидишь, завтра наоборот. Весело. Полезно. Доходно. Сегодня грабить буду я, а тебя пусть ограбленные немножко подзабудут, даже пожалеют, и выберут в следующий раз - только чтобы избавиться от меня. Раз, два, три... Раз, два, три... Возвращаемся в исходную позицию!

А иногда можно встретиться, немного расслабиться, обговорить детали и посмеяться над лохами.

UPD: Специально для krinhilda:

Пламенный оранжевый борец с донецкой мафией, тогда еще министр МВД, в стане врагов. Вот он кого-то увидел... Неужели отдает приказ своему подчиненному арестовать очередного негодяя из донецких, чтобы высокие оранжевые идеалы, наконец, восторжествовали?




О, да!


Напомню, это 2008 год. В 2007-м на шахте, возглавляемой человеком, с которым так мило целуется Луценко, погибли 107 человек. Кто-то тогда обещал перед камерами: виновных обязательно накажем, руководство шахты должно ответить... На фото, видимо, процесс наказания.

Следите за обновлениями блога в соцсетях:
https://twitter.com/pauluskp
http://vk.com/pauluskp
http://www.facebook.com/paukp
https://plus.google.com/u/0/105680986647395551740/posts




Tags: Ахметов, Колесников, Луценко, главнюки
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →