?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Министерство юстиции публично позорит граждан
pauluskp
Еще один высокопоставленный дикарь, родом из СССР, отметился.

Министр юстиции Украины, Павел Петренко:

547546756756665756

"Як і обіцяли, з командою #МінЮст ми презентували єдиний реєстр боржників та список злісних неплатників аліментів!

Сподіваюсь, наша новація стане додатковим стимулом для боржників платити аліменти та допомогою для тих, хто вирішив будувати нові стосунки." (отсюда)


По ссылке действительно список:

2342323

Вдумайтесь, это пишет министр юстиции, заслуженный юрист Украины и даже секретарь Комитета Верховной Рады по вопросам верховенства права и правосудия.

Заявляет прямым текстом - будем вмешиваться в частную жизнь граждан, чтобы эту самую частную жизнь разрушать. Верховенство права, ага.

Нет, он не советский, что вы. Он ведь вышиванку носит.

maxresdefault

Кстати, это комсомольское чмо обласкано Аваковым, вот список выданного Петренко наградного оружия: пистолет «Форт-17-05» (28 марта 2014), пистолет-пулемёт «Форт-224» (24 августа 2014), пистолет «Кольт» M1911 с 84 патронами.

Следующим шагом нашего самого демократического и передового европейского государства будут общие собрания с публичным шельмованием злостных неплательщиков алиментов, пьяниц, проституток и неверных супругов. С вывешиванием фотографий на доску позора. Товарищеские суды.

45645645645645

383308068dde137f1c90c2efd4c9dd6f

yurchak01

sobranie_komsomol_full

2

Так и хочется сказать родному государству - ублюдки, отвалите.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Анонимно)
Так в том то и дело, что не отвалят. Они так присосались, что не то, что с кровью, с мясом не оторвешь. А вообще, уже давно ничему не удивляюсь: эта власть никогда и ничего полезного для людей не делала, не собиралась делать и не собирается. У Лолиты Мальдивской путинская модель в мечтах. Только то, на что у плешивого ушло лет 10, наш выродок за неполных 4 года построил.

все правильно делает. И товарищеские суды правильно что были. Если бы сегодня были товарищеские суды меньше бы негатива было в обществе. Не каждый сам за себя как капиталистический червяк копошишься в своей лужице, а общество как единый целый и здоровый организм созидающий и внемлющий, заботящийся о каждом гражданине своей Родины.

  • 1