?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Пострадавшие от безумного полицейского Габро собрались вместе (видео)
pauluskp
На днях встретились пострадавшие от произвола вполне конкретного киевского полицейского - Романа Габро. Они рассказали об избиениях и угрозе убийством с применением табельного оружия. Все нападения произошли буквально за полгода - весной, летом и осенью. Уже известны три случая. Два из них удалось записать на видео.

IMG_20180210_154940

Напомню кто такой полицейский Габро, вы его, скорее всего, уже видели - лицо "нашей новой полиции":

75896655444443

Пострадавшие записали видеообращение и призвали посадить Габро, так как он опасен для общества и вооружен. В конце видео указан адрес электронной почты - пишите туда, если тоже стали жертвой безумного полицейского. Нужно остановить неадеквата в форме, иначе он не ограничится избиениями и начнет убивать.



Напомню хронологию.

В июле 2017 полицейские избивают Руслана Бабарикова прямо в райотделе - http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe. После написания заявления по этому поводу в полиции объясняют - избили закованного в наручники Руслана "неизвестные", которые забежали в райотдел, а затем беспрепятственно выбежали и скрылись.

В декабре 2017 появляется видео, на котором полицейский Роман Габро на Хрещатике угрожает людям оружием и разбивает их автомобиль - http://pauluskp.com/news/bee492d51.

Адвокат Дмитрий Коробко смотрит видео и вспоминает, что встречал документ, подписанный Габро, это сфальсифицированный протокол задержания Руслана Бабарикова в день его избиения - http://pauluskp.com/news/f5e1b3ea9. Суд подтвердил, что задержание было незаконным, а значит и протокол сфальсифицирован, причем, полицейские в суд не явились - http://pauluskp.com/news/8182dfab8.

Дмитрий Коробко показал Руслану видео с Хрещатика, и тот сразу же узнал в Габро "неизвестного", который сломал ему нос в райотделе.

Руслан Бабариков идет в полицию и заявляет, что узнал одного из "неизвестных", которые его здесь же избивали, пишет заявление - http://pauluskp.com/news/e4108595f.

На это видео наткнулся Олег Пиляй, которого Габро избил весной 2017, после того как Олег вызвал полицию, чтобы зафиксировать ямы на дороге. Вместо того, чтобы принять заявление, Габро вместе с сослуживцами избили его. Олег написал в комментариях, что нужно объединяться, чтобы остановить крайне агрессивного неадекватного полицейского, чтобы не дать ему совершить новые преступления.


Габро до сих пор не уволен, не говоря уже о задержании. За счет налогоплательщиков он обеспечен оружием, одеждой, транспортом, зарплатой и, судя по всему, полной неприкосновенностью.

"Наша новая полиция" как она есть.


P.S. Как всегда, огласка имеет решающее значение. Не стесняемся и репостим.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая страна - такие и полицейские (парень из народа).

полицейский Роман Габро на Хрещатике угрожает людям оружием

Цитата

Он как минимум - психопат

  • 1