pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Канализация протеста

Я понял что напоминают марши Саакашвили в Киеве - это же аналог российской  "Стратегии-31".

Помните, десять лет назад россияне начали выходить на улицы каждое 31 число, в защиту 31 статьи Конституции РФ о свободе собраний? Они выходили, а власти перекрывали площади заборами, устраивали там ремонты, манипулировали ложными сообщениями о заминированиях, проводили задержания организаторов. Организаторами были пламенные борцы с режимом, которые позже полностью поддержали Путина во время войны с Украиной и призывали за Путина умирать. Такие себе борцы с режимом на зарплате от режима.

Горячие российские майданы к тому времени уже давно были расстреляны, но люди чего-то хотели, поэтому им дали суррогат восстания. Протест ради протеста, без цели сменить власть. Ты как бы что-то делаешь, и даже доволен собой, но на выходе никакого результата нет.

Украинский горячий Майдан тоже давно расстрелян, а протестовать хочется. Ну, протестуйте. Мы вам будем метро ложно минировать, перекрывать главную площадь страны декоративными конструкциями, задерживать и выбрасывать из страны организаторов. Чего вам еще надо?

Чем закончилась беззубая контролируемая "Стратегия-31" в России?

Она закончилась тотальной диктатурой.

Хотите понять какой Украина будет через 10 лет? Смотрите на современную Россию. Хотите понять что происходит в Украине сегодня? Смотрите на Россию примерно десятилетней давности.

Киев сегодня:
c981fd6-28208548-1185301891604004-1393051592-o

Москва 31 мая 2010 года, власть отказалась согласовывать митинг, проводятся задержания:
Strategy31_2010-05-31-01 (1)

Москва 31 мая 2014, первый раз когда митинг "Стратегия-31" официально согласовали и никого не задержали, догадайтесь с трех раз почему. А такими непримиримыми борцунами против Путина казались.
DSC_9591

Революционеры управляемых "радикальных" протестов-лайт через несколько лет открыто станут провластными радикалами. На их место придет новая ручная оппозиция, и так по кругу.

Потому что цель таких "революционеров" не бороться с диктатурой, а укреплять ее. Канализировать протест.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, Москва, Россия, Саакашвили, Украина, протест
Subscribe

Posts from This Journal “протест” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments