Previous Entry Поделиться Next Entry
В полиции выгораживают своего коллегу-садиста Габро
pauluskp
В полиции закрыли дело об избиении полицейским Романом Габро человека в комнате приема граждан Днепровского райотдела Киева (http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe).

56756753434345

Менты солгали об отсутствии справки СМЭ, но даже если бы ее не было - есть исчерпывающее видео с избитым Русланом Бабариковым в райотделе:



Бабарикова привезли в райотделе целым, а выпустили окровавленного, со сломанным носом, его кровью был залит пол в пыточной "для приема граждан". Оказывается, этого недостаточно для проведения расследования и наказания виновных.

Через пару месяцев после избиения Руслана безумный полицейский Габро напал с пистолетом на супружескую пару - http://pauluskp.com/news/bee492d51.

75896655444443

До этого Габро избил председателя ОСМД, который вызвал полицию, чтобы написать заявление о ямах на дороге. Избиение записала камера видеонаблюдения.

Недавно пострадавшие от Габро встретились и теперь совместно ведут судебную борьбу с вооруженным маньяком в форме, которого так упорно покрывает начальство - http://pauluskp.com/news/854898411.

1 марта в Киеве будет очередной суд по избиению председателя ОСМД. Приходите.

6756756756567565657

Романа Габро называют безумным полицейским, так как адекватности у него ноль, агрессия зашкаливает, налицо садистские наклонности - и этот человек вооружен, наделен властью, до сих пор даже не уволен.

Если Габро не остановить, он кого-нибудь убьет.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
ну, если убьёт, то может наградят наконец. ментоботы нуждаются в новом герое, олийнык подзавял уже

"адекватности у него ноль, агрессия зашкаливает, налицо садистские наклонности - и этот человек вооружен, наделен властью"
Мороз по коже от "новизны" новой полиции. Может, легализовать, все-таки, продажу оружия гражданам, а то как защититься от вооруженного "защитника"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account