pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

В полиции выгораживают своего коллегу-садиста Габро

В полиции закрыли дело об избиении полицейским Романом Габро человека в комнате приема граждан Днепровского райотдела Киева (http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe).

56756753434345

Менты солгали об отсутствии справки СМЭ, но даже если бы ее не было - есть исчерпывающее видео с избитым Русланом Бабариковым в райотделе:



Бабарикова привезли в райотделе целым, а выпустили окровавленного, со сломанным носом, его кровью был залит пол в пыточной "для приема граждан". Оказывается, этого недостаточно для проведения расследования и наказания виновных.

Через пару месяцев после избиения Руслана безумный полицейский Габро напал с пистолетом на супружескую пару - http://pauluskp.com/news/bee492d51.

75896655444443

До этого Габро избил председателя ОСМД, который вызвал полицию, чтобы написать заявление о ямах на дороге. Избиение записала камера видеонаблюдения.

Недавно пострадавшие от Габро встретились и теперь совместно ведут судебную борьбу с вооруженным маньяком в форме, которого так упорно покрывает начальство - http://pauluskp.com/news/854898411.

1 марта в Киеве будет очередной суд по избиению председателя ОСМД. Приходите.

6756756756567565657

Романа Габро называют безумным полицейским, так как адекватности у него ноль, агрессия зашкаливает, налицо садистские наклонности - и этот человек вооружен, наделен властью, до сих пор даже не уволен.

Если Габро не остановить, он кого-нибудь убьет.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, ОПГ НП, избиение, коррупция, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments