pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Теракт против венгров в Ужгороде

Вчера в Ужгороде был взорван офис организации закарпатских венгров. Он находится в центре города, рядом пешеходный мост.

Здание выгорело, жертв нет.

1.
p_314108_10_slidertop2

2.
p_314108_5_slidertop2

3.
p_314108_1_slidertop2

4.
p_314108_7_slidertop2

5.
p_314108_8_slidertop2

6.
p_314108_9_slidertop2

7.
p_314108_6_slidertop2

Взрывчатку подложили ночью, через семь минут произошел взрыв. То есть, не просто коктейлями Молотова забросали, а действовали профессионально.

Раньше венгров регулярно провоцировали надписями, драками, срыванием флагов, но вчера вышли на новый уровень.

Думаю, этот процесс необратим. Сейчас готовят основу мотивации для отмороженных долбодятлов с обеих сторон, чтобы они захотели приезжать и воевать. В венгерских селах давно паника по поводу того, что приедут из Львова и начнут нас давить, но то просто страхи, а после взрыва они материализовались. И не важно кто взрывал, на самом деле - пророссийские поляки, как утверждают по поводу прошлого поджога, или какая-нибудь "карпатская сечь".

Что касается чиновников, ментов и СБУ - они давно уже на низком старте, всё прекрасно понимают и только ждут отмашки. Моментальное перекрытие Закарпатья блокпостами давно отработано три раза, у всех на глазах, под различными предлогами. Йовбаков тоже все видели.

Уверен, что, как и на Донбассе в 2014, власть будут в течение нескольких месяцев плавно передавать на фоне незначительных, но громких военных действий и терактов, которые перерастут в долгоиграющий "замороженный конфликт". Мусора, гэбня и чиновники - все останутся на своих местах и присягнут тому, что там будет. Они для себя решение уже давно приняли.

Отличие от Донбасса одно, и я уже не раз его озвучивал - на Донбассе сепаратизма не было и нет, а на Закарпатье его хоть отбавляй. Поэтому туда не нужно вводить оккупационные войска чужого государства, правильное разжигание даст вполне себе полноценное освободительное венгерское восстание.

А разжигают у нас талантливо. Что умеют, то умеют.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Венгрия, Закарпатье, Западная Украина, Украина, война, теракт
Subscribe

Posts from This Journal “Закарпатье” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments