pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Человека бросили в тюрьму за провоз лекарств в Донецк

Чтобы вы понимали в какой стране мы живем.

В то время, как гуманитарные организации пытаются провезти на оккупированные территории как можно больше лекарств, а ООН пишет доклады об угрозе гуманитарной катастрофы и острой нехватке лекарств, СБУ шьет дело бизнесмену, который возил лекарства в Донецк - обвиняют по тяжелой статье "Финансирование терроризма", от 5 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как этот человек финансировал терроризм, по версии СБУ?

На своем сайте они пишут, что бизнесмен платил налоги оккупационной администрации и продавал лекарства через больницы, в том числе через те больницы, в которых лечатся боевики.

Цитирую дегенератов:

Ввезену у «ДНР» продукцію ділок реалізовував у медичні заклади, зокрема до тих, де проходять лікування та реабілітацію бойовики, причетні до вчинення терористичних актів та злочинів проти мирного населення. Місцевому населенню комерсант реалізовував медпрепарати за цінами завищеними у чотири-п’ять разів. Оперативники спецслужби встановили, що зловмисник сплачував усі «податки та збори» до так званого бюджету «ДНР», з якого фінансується діяльність незаконних збройних формувань бойовиків. (источник)

875875876588785855758

В цивилизованном мире предоставление медицинской помощи любому человеку, даже террористу, маньяку или серийному убийце - не может считаться преступлением.

Факт уплаты налогов оккупационной администрации также не считается преступлением в нормальных странах. Но не в Украине, где жители оккупированных территорий после таких вот "побед" СБУ понимают - и их тоже в любой момент могут обвинить в "финансировании терроризма", и им тоже Украина угрожает тюрьмой от 5 до 12, с конфискацией имущества. Торговал на рынке, платил за место и поехал через линию фронта на подконтрольные территории - тебя там встретят и посадят в тюрьму. Причем, в СБУ специально подчеркивают, что предпринимателя задержали именно в момент когда он выезжал из оккупации. Чтобы у людей никаких сомнений не оставалось.

СБ України затримала зловмисника під час приїзду на підконтрольну українській владі територію. Йому повідомлено про підозру в скоєнні злочину, передбаченого ст. 258-5 КК України (фінансування тероризму), та обрано запобіжний захід у вигляді тримання під вартою без альтернативи внесення застави.

Украина - это страна, отказавшаяся от своих граждан в оккупации. И не просто отказалась, а запугивает, обвиняя по тяжелым статьям в том, что преступлением не является. Бросают в тюрьмы не за торговлю оружием или слив целых регионов врагу, а за провоз лекартв туда, где люди остро в этих лекарствах нуждаются.

Украинское правительство преступно. Украинское правительство преступно. Сознательно создали фейковую ситуацию не войны, а типа терроризма - и прессуют людей. Украинские "правоохранители" - ОПГ и обычные опричники, которые сами терроризируют население. Относиться к ним нужно соответственно.

c45219f-liky-dnr

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Донбасс, СБУ, Украина, дискриминация, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment