pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Нападение СБУ на мусульман Украины

435643564564543534

На видео известные мусульмане Украины рассказывают о том, как СБУ прессует их религию. Регулярные обыски и обвинения в экстремизме - очередной обыск состоялся вчера в Исламском культурном центре в Киеве. СБУ-шники изъяли книги, в том числе ими же подброшенные, которые объявили экстремистскими, хотя в Украине нет списка экстремистской запрещенной литературы, это практика России.



Другая камера пресс-конференции по ссылке

Чубаров заявил, что у него в кабинете точно такие же книги, так что и к нему можно приходить с обыском.

Депутаты Найем и Луценко заявили, что это дискриминация.

Небольшое отступление. Напомню, что Найем, будучи политическим деятелем, народным депутатом, публично одобряет дискриминацию жителей Донбасса, отказывая им в конституционном праве на пенсию и выборы. Но как только государство начало дискриминировать уже его единоверцев - возмутился, начал говорить о дискриминации. Найем - часть государственной машины, которая превратила украинский флаг в символ дискриминации. Пусть теперь сам себя бьет по щекам.

Муфтий Саид Исмагилов (он из Донецка, активный участник украинских митингов в Донецке в 2014) и руководитель Исламского культурного центра говорят о преступлениях СБУ во время обыска и о том, что давление на ислам в Украине началось не вчера, а главная причина - конкуренция. Государство таким образом помогает царствующей в Украине конфессии, устранаяя и подавляя конкурентов. Сами догадайтесь о какой конфессии идет речь.

Освобожденный недавно из плена донецкий религиовед Игорь Козловский сказал, что в Донецке его квартиру точно так же обыскивали, он не видит разницы. Еще бы, ведь в "МГБ ДНР" работают бывшие СБУ-шники. Козловский подчеркнул, что и у него есть точно такие же книги, он их читал и ничего плохого в них не видит.

Дискриминация - второе имя Украины.

Официальные государственные органы разжигают вражду на голом месте - по языковому признаку, по региональному признаку, по признаку вероисповедания. Разжигают активно, тупо, добиваясь максимального раскола общества, чтобы, благодаря распрям, удержаться у власти.

Мы видим как разжигают на Закарпатье, там недавно взорвали венгерский культурный центр, чтобы показать миру - венгры в Украине не защищены.

Мы видим как нагло давят на мусульман, демонстрируя, что мусульмане в Украине не защищены.

Чем это закончится, думаю, объяснять не надо. Как минимум, Крым вернется уже не Украине, даже после освобождения от россиян. Ведь и в Украине мусульмане в опасности. О Закарпатских венграх Венгрия вполне официально высказалась - наших в Украине давят, а мы хотим им помочь.

Как-то так и практически одновременно это происходит. Совпадение?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, СБУ, Украина, дискриминация, ислам, религия
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment