pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Рэмбо Рубан и покушение на Порошенко

Рубана обвиняют в подготовке покушения на Порошенко, так написано в "пидозре":

29003684_1643484615718118_1867365795_n[1]

То есть, он с большим риском вез оружие через линию фронта для того, чтобы убить президента.

Хотя точно такое же ржавое советское оружие можно легко найти по обе стороны линии фронта, в изобилии, его с радостью продадут вояки, как свое, так и трофейное. Возить оружие через фронт на Донбассе все равно, что возить морскую воду в океанских танкерах - точно такую же воду можно набрать как в пункте отправления, так и в пункте назначения.

Если присмотреться к фото, возникает еще один вопрос - Порошенко хотели убить из миномета? Свежо, неординарно, но почему тогда мины и миномет разного калибра?

936123

Как должно было выглядеть покушение, по версии СБУ?

Рубан с большим риском тянет через линию фронта миномет, привозит его в Киев, устанавливает в паре километров от правительственного квартала, затем салом смазывает мины и пытается протолкнуть их в миномет. Понятное дело, мины не проталкиваются, поэтому Рубан переходит к плану B, который он видел в фильме "Спасение рядового Райана" - подбегает к Порошенко, бьет задней частью мины об асфальт, чтобы взвести взрыватель, а затем в полный рост, как панфиловцы, замахивается двумя руками и бросает минометную мину в тирана. Причем, мина точно носиком попадает Порошенко в лоб, ведь иначе она не взорвется - и разрывает царя на куски, вместе со свитой. Мощно, эпично.

Рэмбо Рубан: Первая кровь.

Но СБУ героически пресекает покушение на нашего любимого солнцеликого Президента. Он умрет не от минометной мины.

P.S. Знаете, не удивлюсь, если завтра СБУ арестует Жана Рено, который сейчас снимает фильм на Закарпатье. Он же киллер, все об этом знают. Приехал Закарпатье дестабилизировать. Под видом реквизита оружие провез.


UPD. Сначала не совсем понятно было зачем нужна эта нелепая и небрежно сочиненная история с Рубаном, но когда Порошенко лично начал рассказывать о террористах, готовивших взрывы с массовыми жертвами в центре Киева, все стало на свои места.

Готовьтесь к терактам в Киеве.

Россия через это прошла, теперь наша очередь. Будут взрывать обычных людей, чтобы оправдать свою диктатуру.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Порошенко, СБУ, маразм, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments