Previous Entry Поделиться Next Entry
Холопоблогеры
pauluskp
Читаю как блогеры после встречи с Порошенко тщательно его облизывают и рассказывают как у нас всё замечательно будет.

Раньше такое обычно происходило когда какой-нибудь чиновник приглашал журналистов на неформальные посиделки, дарил им медальки и грамоты, а они от счастья млели, закусывали бесплатными бутербродами и рассказывали как мы будем уже скоро процветать. Грамоты и медальки потом вешали на стены в своих редакциях, гордо на них посматривая.

Все-таки холопство - это неизлечимо. Они могут продаваться с достоинством, никто ведь не принуждает бегать на полусогнутых и источать елей. Но холоп так не может, он должен душу вкладывать, чтобы если уж распластался перед хозяином, то всем телом, с раскинутыми руками и целованием земли.

Царю уже самому неловко, а они всё ползут, к ботинкам щеками прижимаются и с восторгом восклицают "Спасибо, что даровал нам свободу!"

Холопоблогеры.

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Порошенко»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Рабская психология присуща слабым людям. А слабы - многие.

ага, я тоже обратил внимание

Я был крайне удивлен тому, как быстро украинские блогеры начали пресмыкаться перед властью.
Вполне допускаю, что нынешняя украинская власть выше всяких похвал, но угождать даже такой власти недостойно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account