?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как прокуратура спалилась в деле Савченко
pauluskp
Слушайте, я думал это невозможно, но прокуратура в деле Савченко переплюнула даже СБУ в деле Рубана. Казалось, СБУ продемонстрировала эталон маразма (http://pauluskp.com/news/0b799047d), но тут снизу постучался Луценко.

Ведь Луценко сам это произнес, никто его за язык не тянул.

32453245231233234534


"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, давала указания, как провести террористический акт в стенах парламента, уничтожив боевыми гранатами две ложи. Минометами (планировалось -ред.) обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет", - заявил генпрокурор.

"Поэтому сегодня я, как генеральный прокурор внесу в Верховную Раду представление о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко", - добавил он.
(Источник)

А вот и видео, с 0:22:


Кем надо быть, до какого состояния алкогольного опьянения дойти, чтобы рассказывать о террористах, которые сначала гранатами забрасывают две ложи в парламенте, затем из минометов обрушают купол здания, в котором сами находятся, а после этого из автоматов достреливают выживших.

То есть, Савченко вместе со своим отрядом - это такие себе киборги, неуязвимые для артиллерийского огня универсальные солдаты. По версии Луценко, они должны были пережить минометный обстрел, находясь в Раде, после метания гранат в ложи - а затем добивать стонущих под завалами депутатов.

До этого дня я думал, что СБУ самый деградировавший "орган", но прокуратура отобрала пальму первенства и бежит с нею по финишной прямой, в лице генпрокурора, петляя и шатаясь от выпитого.

Вдумайтесь, ведь они эти дела сочиняли для всей страны и мира, рассчитывая на резонанс - и сами вот так тупо себя подставляют, так красиво выставляют себя полными дураками.

Это кроме ярчайшей ситуации, которая сейчас сложилась. Женщину-депутата, за освобождение из российской тюрьмы которой вписался весь цивилизованный мир, теперь будут прятать в цивилизованном мире уже от украинской тюрьмы. Потому что ее обвиняют в подготовке обстрела Порошенко и своих коллег по Раде из минометов, между забрасыванием гранатами и добиванием выживших.

Они еб...нулись. Окончательно и бесповоротно. Превзошли все самые пессимистичные прогнозы.

Еще недавно мы в становлении диктатуры отставали от России на двадцать лет, Путин в конце девяностых начал запугивать народ терроризмом. Но теперь ясно, что в нашем увлекательном театре актеры покруче будут, и за счет этого разрыв резко сокращается.

Кстати, гэбэшно-прокурорские клоуны клоуны, в состоянии измененного сознания сочинившие обстрел парламента из минометов - они, вообще, понимают какую привлекательную картинку для народа нарисовали, какой мощный образ раскрутили? Только представьте себе: Порошенко входит в переполненный зал Верховной Рады, и тут сверху, через стеклянный купол, залетают 120 мм мины. А потом Савченко из автомата полирует развалины.

Наши безнадежно далекие от реальной жизни и реальных чаяний народа главнюки хотя бы понимают, что теперь каждый первый украинец будет именно об этом мечтать, именно этот образ рисовать в своей голове? А Савченко простят всё, что наговорила раньше - за одно лишь предположение, что она нечто подобное могла в действительности планировать. Пусть теперь порошенки с луценками и грицаками молятся, чтобы люди не поверил в их сказки. Ведь если поверят - могут с предельным энтузиазмом помочь сделать их былью.

DYUiQV3XcAEmB35

Как вишенка на торте, любопытный обмен репликами (через СМИ) произошел между Савченко и генпрокурором.

Луценко обвинил Савченко в подготовке государственного переворота, а Савченко обвинила Луценко в уже осуществленном государственном перевороте.

Что хорошо в Украине, так это стопроцентная уверенность - умрем мы не от скуки.


UPD. СБУ и прокуратура путем усиленного поиска в сети Интернет обнаружили и обнародовали неопровержимые доказательства подготовки теракта в Верховной Раде. Стало известно имя еще одного террориста, который пока что скрывается от правоохранительных органов на том свете. Но Луценко его из под земли достанет и привлечет!


pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Даа бандитов и криминалов Порошенка несет .

Оскорбление и обвинения должностными лицами должностных лиц с трибуны уже норма.Ну и плевать.

  • 1