pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Киевские менты незаконно остановили активиста ДК-Донецк (видео)

Активиста "Дорожного контроля - Донецк" Руслан Бабариков, проживающего ныне в Киеве, остановили киевские менты. Но в итоге сами об этом пожалели.

Понятное дело, остановили без законной причины. Сначала придумали превышение скорости, но на вопрос о доказательствах ничего не предъявили и начали просто требовать паспорт, "чтобы посмотреть". Были в мягкой форме посланы, так как для проверки документов тоже нужна законная причина.

Мимо проезжал другой активист "Дорожного контроля" из Донецка, он остановился и поддержал товарища, тоже снимал происходящее на мобильный.

В процессе общения люди в форме толкали Руслана, обвиняли в неповиновении полиции, затем придумали, что он не пристегнулся ремнями безопасности и составили "постанову", которую в итоге сами же отменили, а водителя отпустили.

Просто так украли у человека два часа времени, ложно обвиняли, угрожали, толкали, а затем сами сдали назад, так как поняли, что связались с правозащитниками, хорошо знающими законы.

На видео только один действующий полицейский, остальные "стажеры" - их менты посылают останавливать автомобили и вымогать деньги, если водитель готов сотрудничать. "Стажеров" сразу видно - они с палками в руках, в жилетках с надписью "полиция".

Вот так мусора обучают молодняк коррупции, вымогательству на дорогах, издевательствам над водителями. Это называется "новая полиция".

28619169_2322587667755234_3261711846915002251_o (1)



На 15:25 видно как полицейский толкает водителя.

На видео полицейские обманывают, что Руслан Бабариков ранее сопротивлялся полиции. Речь о незаконном задержании и избиении Руслана в Райотделе, о котором я писал - http://pauluskp.com/news/fcf1a8dbe.

Позже оказалось, что протокол задержания фальсифицировал и в избиении участвовал скандально известный полицейский Роман Габро (http://pauluskp.com/news/f5e1b3ea9), который нападал и на других людей в Киеве (http://pauluskp.com/news/854898411), но до сих пор не уволен.

Менты, остановившие Руслана на дороге, явно относились к нему предвзято и напомнили о задержании и избиении. Своеобразное наказание за правовое сопротивление ментовскому беспределу.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Бабариков, Дорожный контроль, Киев, ОПГ НП, коррупция, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments