?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы будем в вас стрелять
pauluskp
На видео Киев, 2018 год. Угрозы в адрес участников дискуссии "Права человека: проблема распространения ультраправых движений в Украине". Мероприятие проходило в галерее IZONE, там же была выставка "Уважать разнообразие".

В помещение ворвались "агрессивно настроенные праворадикалы" - то есть, нацики. Фотовыставку "Уважать разнообразие" сломали, а один из них кричал, что возьмет оружие и будет расстреливать присутствующих.

- Мы будем в вас стрелять!


Видео отсюда.

IZONE - это площадка, где украинцам рассказывают о западных ценностях. Одно из тех мест, где предпринимаются попытки вывести страну из состояния дикости в сторону цивилизации. Наивные попытки, согласен. Но это хоть что-то.

Нам, донецким, киевский погром с угрозами сразу напомнил аналогичное событие весны 2013 года. В Донецке тоже было такое пространство, "Изоляция", где устраивали выставки, дискуссии, приезжал посол США - и туда ворвались такие же умалишенные, казачки, русские нацисты. С теми же претензиями и угрозами. Ссылка - http://pauluskp.com/news/5edf2cbba.

В стране непуганных идиотов мы, донецкие - идиоты уже пуганные. Мы знаем чем заканчиваются такие наезды дикарей на цивилизацию. В 2014 году те же казачки устроили в помещениях "Изоляции" концлагерь, где держали и пытали тех, кого хватали на улицах. Пытали изощренно, с наслаждением и фантазией, от души.

В который раз повторяю - цвет флага, висящего в пыточной, значения не имеет.

Украина - это уже практически ДНР, только банкоматы работают.

Просто спросите себя, есть ли у вас уверенность, что через год в помещениях киевской IZONE не будет пыточной, куда вот эти люди на видео будут свозить всех, кто им не нравится?

Нет у вас такой уверенности.






pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»


promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
А вот там на картинках - полиция. Она-то на чьей стороне?

Эти ж нацики организованные? Кто-то ж влиятельный эту плесень разводит. Кто это?

  • 1