?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты угрожают журналистке за фильм о пыточных СБУ
pauluskp
На ментовском сайте Миротворец не стесняются прямо угрожать журналистам.



Речь идет об известном скандале - инспекторов ООН не пустили на объекты, где СБУ незаконно содержит и избивает людей, обвиняя их в сепаратизме. Нередко используют их бесплатный труд, рабский труд. Как правило, обвинения ни на чем не основываются или доказательной базы нет, поэтому заключенных в конце концов так же тайно выпускают, а их показания документируют международные организации. Разные люди говорят об одних и тех же объектах, которые в ООН называют секретными тюрьмами СБУ и на которые их не пускали.

Наши провластные СМИ к требованиям ООН не присоединялись, ведь купленным журналистам отчеты ООН не интересны, как и секретные тюрьмы, где людей пытают и держат без решения суда.

Журналистам, поднимающим эту тему, угрожают через тесно связанный с властью ментовский сайт, владельцы которого попирают все возможные украинские и международные законы, но в Украине им ничего за это не будет. Кроме финансирования.

Анастасия Станко считает, что угрозы связаны с выходом фильма "Тайный изолятор СБУ". Давайте и мы его посмотрим:



Недавно в соседней Словакии после убийства журналиста народ вышел на улицы. А открытые публичные угрозы в адрес журналистов там попросту невозможны.

{C}{C}

{C}{C}

У нас же больная страна, где журналист - первая мишень. Журналистов убивают совершенно безнаказанно, журналистам угрожают безнаказанно. При полном равнодушии так называемого "народа".

И "народу" это обязательно аукнется. В принципе, уже.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «СБУ»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1