pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Менты угрожают журналистке за фильм о пыточных СБУ

На ментовском сайте Миротворец не стесняются прямо угрожать журналистам.



Речь идет об известном скандале - инспекторов ООН не пустили на объекты, где СБУ незаконно содержит и избивает людей, обвиняя их в сепаратизме. Нередко используют их бесплатный труд, рабский труд. Как правило, обвинения ни на чем не основываются или доказательной базы нет, поэтому заключенных в конце концов так же тайно выпускают, а их показания документируют международные организации. Разные люди говорят об одних и тех же объектах, которые в ООН называют секретными тюрьмами СБУ и на которые их не пускали.

Наши провластные СМИ к требованиям ООН не присоединялись, ведь купленным журналистам отчеты ООН не интересны, как и секретные тюрьмы, где людей пытают и держат без решения суда.

Журналистам, поднимающим эту тему, угрожают через тесно связанный с властью ментовский сайт, владельцы которого попирают все возможные украинские и международные законы, но в Украине им ничего за это не будет. Кроме финансирования.

Анастасия Станко считает, что угрозы связаны с выходом фильма "Тайный изолятор СБУ". Давайте и мы его посмотрим:



Недавно в соседней Словакии после убийства журналиста народ вышел на улицы. А открытые публичные угрозы в адрес журналистов там попросту невозможны.

{C}{C}

{C}{C}

У нас же больная страна, где журналист - первая мишень. Журналистов убивают совершенно безнаказанно, журналистам угрожают безнаказанно. При полном равнодушии так называемого "народа".

И "народу" это обязательно аукнется. В принципе, уже.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Донбасс, СБУ, СМИ, дискриминация, журналисты, криминал, пытки, угрозы
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment