pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Почему нельзя разрешать Украине ядерное оружие

Сейчас появились публикации о том, что хорошо бы Украине восстановить ядерный арсенал. Видимо решено что-то патриотичное вбросить, чтобы пипл радостно пожевал.

В 2014 году и я так думал - хорошо бы. Но за четыре года понял что произойдет, если вдруг каким-то чудом появятся украинские ядреные ракеты.

Думаете, Путина тогда победим?

Не с нашим правительством.

Наши главнюки тут же начнут шантажировать мир - давайте бабло, а то Путин нападет и мы вдарим по нему, а он по нам, и по вам, и всем трындец.

Украинская элитка приобретет уверенность и станет нагло разговаривать с Западом. Сейчас они игнорируют обвинения в коррупции и нарушении прав человека, а с ядерными ракетами будут открыто высмеивать всякие там ООН. В тех же фразах и с тем же хамством, что и путинские.

Диктатура сразу усилится. Ведь никто нам не указ. У нас ракеты.

Ядерное оружие сыграет в Украине ту же роль, что оно сыграло в СССР, России, Северной Корее. Поможет порабощению нищего народа и процветанию малочисленной кровожадной, безумной и воровской элитки.

Причем, в реальности, имея ядерный арсенал, украинские главнюки сохранят теплые партнерские отношения с российскими главнюками. Иначе и быть не может, они ведь реально братья.

Нельзя давать ядерное оружие опасным дикарям, даже если они воюют с другими опасными дикарями.

Сначала демократическое государство, права человека, сильное гражданское общество и преобладающее у большинства правовое сознание - а уж потом красная кнопка.

Спасибо США за то, что добились ядерного разоружения Украины. У них прекрасные аналитики, способные трезво оценивать реальность и смотреть в будущее.

Их усилия в прошлом спасают нас сейчас от окончательной катастрофы, во всех смыслах.

pauluskp.com

Tags: Украина, история, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments