Previous Entry Поделиться Next Entry
Окончательное решение ромского вопроса?
pauluskp
Смотрю видео как титушня в Киеве напала на лагерь ромов, забрасывая их камнями и угрозами заставляя бежать. Ублюдки не скрывают, что действовали по договоренности с властями, а реакция на случившееся главмента Киева Крищенко не оставляет в этом сомнений - «а что такого, они там просто мусор сжигали».

Мусор, значит.

Главмент с трудом скрывает радость – удачно использовал согласную на грязную работу и полностью подконтрольную гопоту для зачистки священной столичной земли от смуглого «человеческого мусора». Как бы чужими руками такое дело провернул - а то менты, метелящие ромов дубинками, плохо в телевизоре выглядят.








Трудно объяснить тем, кто уверен в своем расовом превосходстве, что нельзя бросать камни в ромов. Даже если от них дурно пахнет и выглядят они не эстетично.

Трудно объяснить примитивной титушне, что с нищими и бездомными можно поступать только одним способом – накормить их и дать им жилье. Не взирая на национальность, цвет кожи или другие различия.

То есть, если вы видите, что ромы разбили в парке свой лагерь и бродят вокруг, побираясь, то вы должны потребовать от государства распределить свои налоги таким образом, чтобы ромы смогли жить в нормальных помещениях, получили еду, одежду, медицинское обслуживание, образование и работу с нормальной зарплатой. Как и все остальные граждане, оказавшиеся в трудной ситуации, за чертой бедности.

Тогда никто не будет селиться в парках.

Ведь ромы селятся в парках и живут там в палатках не потому, что им это нравится, и не потому, что они ромы - а потому, что они нищие.

Большинство украинцев такие же нищие, от жизни в палатке их отделяет примерно 200-300 долларов ежемесячного, но далеко не гарантированного дохода (у пенсионеров меньше), плюс квартира в хрущобе, которая скоро развалится - или за долги отберут, или прямым попаданием мины разрушат. Подушка безопасности так мала, что падение на самое дно будет не прыжком в пропасть, а обрушением с табуретки.

Средний украинец не так уж далеко ушел от среднего рома-бродяги - фактически стоит с ним рядом на пьедестале нищеты и невежества.

Просто уверенный в своем расовом превосходстве, но тоже нищий и абсолютно невежественный украинец из подментовских «националистических» организаций получает свои 200-300 долларов и развлекается тем, что избивает ромов. Это кроме обычных титушечных будней.

А нищие ромы не берут у власти 200-300 долларов за избиение других людей камнями, не зачищают парки от бедняков, не участвуют в рейдерских захватах, не избивают неугодных власти, нападая на них в подворотнях.

Вот и все расовые различия. Ромы не опускаются так низко, даже несмотря на свою бедность. Они более благородны.

Лично у меня ромы-бродяги вызывают неизмеримо больше уважения, чем подментовская бритоголовая титушня и поддакивающие им обыватели из соцсетей.

Чумазые бедняки, выпрашивающие подачку, вам жить не дают? А вымытые и причесанные чуваки в дорогих пиджаках и на дорогих тачках, которые вас ограбили по-крупному, а затем окружили себя солдатами и гопотой для охраны - претензий, значит, не вызывают? Нет желания разогнать их лагерь в огромном парковом массиве Конча-Заспа?

Или вам за это не платят, ублюдки?

Наверное, стоит написать пару слов для тех, кто считает случившееся фашизмом - вы безнадежные оптимисты.

Фашизмом болеют только развитые страны, а у нас он полностью исключен. Если кто-то уверяет, что в Украине фашизм - это незаслуженный комплимент.

Какой-нибудь туповатый персонаж может повесить у себя над кроватью портрет Гитлера и вытатуировть свастику на загривке, но от этого он не станет фашистом, хотя бы потому, что забыл повесить портрет Муссолини и воткнуть кухонный топорик в веник.

Наши "фашисты" наделяют Гитлера характерными чертами, то есть, способны максимум на имитацию, сохраняя суть единственной возможной и укоренившейся у нас идеологии нищих бесправных рабов - сталинизма.

Перечитывайте крыловскую басню "Квартет" и почаще вспоминайте крылатое выражение Черномырдина о КПСС. Вот два бессмертных и коротких текста, которые будут актуальны у нас еще лет пятьсот, если не тысячу.

В этом смысле сталинисты оккупационной администрации на Донбассе честнее - они прямо заявляют о своем сталинизме. И донецких ромов в 2014 году они гнобили с таким же энтузиазмом, кстати. Насколько помню, объясняя свой расизм борьбой с наркотиками.

А вот украинская власть предельно лицемерна. Сталинизм они называют демократией - и очень демократично покрывают комсомольствующую бритоголовую титушню, гоняющую ромов. Очень демократично лишают основных гражданских прав жителей целых регионов, только лишь на основании прописки и оккупации - типично сталинское развлечение. Очень демократично воруют и создают полицейское государство, чтобы удобнее было контролировать нищих и бесправных рабов.

Зигуйте Сталину, демократы!


UPD. И еще одно нападение на ромов в Киеве.

Рита Москалец пишет:

А это просто ромалка на фоне своего бывшего дома, с платьем своей двухлетней дочки, которую она чудом спасла от пожара. Ее дом подожгли, когда она и ее двое дочерей находились внутри. Женщина быстро выбежала из дома, оставив все свои деньги и документы, чтобы спасти детей и себя. Полиция отреагировала так, будто поджоги их вообще не волнуют. Это произошло в понедельник. Ромы считают, что поджогами занимаются неизвестные люди и делают это на почве этнической ненависти. Есть еще предположения, что поджоги выгодны "Киевавтодору" для продолжения строительства Подольско-Воскресенского моста. В первую очередь отселения попали строения на 25-й и 26-й линиях, как раз там, где расположено большинство ромских домов. Сегодня эта женщина плакала у меня на плече, одна из дочерей получила ожог. Теперь она живет в доме по соседству, на 26 линии Русановских Садов. Нет никаких гарантий, что их не сожгут, пока они спят. Пожалуйста, репост. Share this content, please! (Источник)



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Кстати, однажды одетая в военную форму титушня помогала зачистке Харьковского радиорынка - помогали отбиваться строителям от продавцов.
И тоже в соцсетях разводили что мол блошатник, мол, незаконно всё, гадость убирали
https://www.facebook.com/stefan.khrabrov/videos/vb.100001310120841/1178064902247169/?type=2&video_source=user_video_tab
https://www.facebook.com/stefan.khrabrov/videos/vb.100001310120841/1178074772246182/?type=2&video_source=user_video_tab

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, в цыган специально нельзя бросать камни (хотя, если они что-то схватили и побежали - тогда простительно поддаться эмоциям), но если цыгане распространяют какие-либо инфекции, то кидать камни нужно в допустившее это начальство

А может если бы они не воровали и не торговали наркотой к ним бы относились по-другому? Кто нибудь видел чтоб они работали?

Поезжайте на Закарпатье и присмотритесь, например, к дворникам. Это то, что сразу бросается в глаза. А есть еще адвокаты, учителя - http://pauluskp.com/news/6a665705d

Наркотой торгуют и украинцы, причем чаще. И воруют украинцы чаще, да по-крупному.

и тут коммент заскринился

Кстати, во Львове вопрос с леваками-єкологами решали, что митинговали у цирка.
Решали вместе с полицией. Думаю, тут вопрос даже не в ромах, а в том чтоб усиленно соответствовать идеологии, иначе программа не выполняется, общественный сценарий без дела стоит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account