Previous Entry Поделиться
Горите в аду со своей победой
pauluskp
Пара фактов о моей семье, дата обязывает.

Всех братьев моей бабушки, шесть человек, забрали на войну. Вернулся только один, чтобы через пару лет умереть от ран.

До войны семьи некоторых из них раскулачили, всё отобрали и выгрузили посреди леса на тысячи километров севернее и восточнее родного села. Там они снова отстроились, потом война, дальше вы знаете.

Это в Америке сняли фильм "Спасение рядового Райана", основанный, как говорят, на реальных событиях, истории братьев Ниланд. После гибели троих братьев (позже оказалось, что один таки выжил, попал в плен), четвертого отправили дослуживать в США и были приняты правила о распределении членов одной семьи по разным подразделениям, а также об отзыве последнего оставшегося в живых с фронта.

Но из братьев моей бабушки тупо сделали плохо подготовленное и плохо вооруженное пушечное мясо, которым забрасывали немцев в надежде, что у тех нервы сдадут.

После их гибели не было резонанса и никого с фронта отзывать не стали. Соответственно, по их истории и фильм в наши дни не сняли. В нашей реальности такая идея никому даже в голову прийти не могла.

Они ведь и до войны были мусором в глазах государства. Бесправным скотом, у которого можно было все отобрать, погрузить в теплушки и выбросить за тысячи километров от дома, на голую землю.

Моей бабушке, кстати, повезло - она еще до раскулачивания уехала в Сталино (теперь Донецк). Замуж вышла за сына купца и пекаря из поселка Сынтул в Касимовском районе Рязанской области.

За пекарем этим, звали его Михаилом, в 1918 году пришли бандиты, красные - и средь бела дня потянули по улице в подвал, пытать. Но народ отбил, потому что был прадед церковным старостой (выборная "должность"), а жена его, Серафима, каждый день бесплатно кормила бедных во дворе их пекарни.

Тогда бандиты пришли ночью, забрали прадеда Михаила и долго избивали его в подвале, вымогая деньги. Но он свои сбережения и приходскую казну не отдал. И его забили до смерти, разрешили родственникам забрать когда уже практически не дышал, через несколько дней он умер дома.

Говорят, до сих пор в Сынтуле стоит отжатый у него каменный дом. Я запланировал поездку туда на лето 2014 года, но в Донецк пришли такие же бандиты, что убили моего прадеда, и начали точно так же пытать людей по подвалам, вымогая деньги. А сегодня по Артема победно ездили танки этих бандитов.

После убийства отца мой прадед приехал в Сталино, где женился на моей бабушке. В городе классовому врагу было проще затеряться. До самой смерти (в 1980 году) проклинал коммунистов, Ленина называл исключительно "сифилитиком" и детей так воспитал - отказались, когда выросли, вступать в партию, хотя им предлагали ради карьеры.

Через всю свою жизнь дед пронес ненависть к убийцам и грабителям, взявшим власть на этой огромной территории. Детям эту ненависть передал.

И я своим детям передам, еще и от себя щедро добавлю - за мой некогда мирный Донецк, за истерзанный российским неосталинистским отребьем Донбасс. Снова ограбили нашу семью, снова хотят убить, как и сто лет назад.

Всё, что я пишу о вас все эти годы, я пишу и от имени моего прадеда, деда, от имени всей моей семьи. Пусть их голоса сейчас зазвучат.

Горите в аду со своей "победой".

Вы можете только с завидной регулярностью грабить и убивать, грабить и убивать, грабить и убивать.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «история»

  • Локальная минута молчания

    Странно вспоминать жертв давней войны, когда лично знаком с жертвами войны нынешней. Знал погибших, знаю тех, кто прошел через донецкие…

  • Как Скоропадский заделался украинцем

    Сегодня столетие прихода к власти Павла Скоропадского. Ниже письмо, в котором будущий гетман за год до прихода к власти желает процветания России…

  • Почему нельзя разрешать Украине ядерное оружие

    Сейчас появились публикации о том, что хорошо бы Украине восстановить ядерный арсенал. Видимо решено что-то патриотичное вбросить, чтобы пипл…

  • Сталин жив

    Говорят, Сталин умер, но это неправда. В очередной раз озвучу неудобные и неприятные вещи. Сталин жив - это когда жителей оккупированных…

  • Донецкий шахтер поет украинские песни

    Первые кадры - Донецк, вокзал, поезд в Верховину. Шахтер едет отдыхать в Карпаты и распевает при этом украинские песни в компании красивых девушек.…

  • Менты в Донецкой ОГА, ровно четыре года назад (фото)

    Сергей Ваганов запостил свои фотографии, сделанные 4 марта 2014 года в Донецке. Полностью смотрите по ссылке (и подписывайтесь), а я отмечу…

  • Низкопробная пропаганда за наши миллионы

    Несколько дней наблюдал срач по поводу фильма "Киборги" - неизвестные выкладывали его в интернет, а правообладатели ругались.…

  • Героическая толпа Майдана

    Сейчас вспоминают убитых на Майдане и восхищаются их героизмом. Безоружные люди, прикрывшись фанерными щитами, шли под пули, на верную смерть.…

  • Кант, говорите?

    На фото дом Леонтовича - его обработка "Щедрика" известна во всем мире как "Carol of the Bells". В Украине любят на рождество…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

Пошли они нахуй со своей "победой" над русским и немецким народом...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подобное о коммунистических ублюдках,рассказывал мой дед 1902 года рождения...Это проблема всех деятельных Русских Людей...Их просто уничтожали за то,что они были Людьми...

Коменты все скрыл
Лучше твою пидорскую семью всю расстреляли было бы лучше.

Шит хэппенс или как говорил один мой знакомый, ныне покойный: "Лучше быть в  заградотряде, чем перед ним!"


А в аду придётся гореть вам, батенька.

Краснозадых коммисаров,

а также сотрудников НКВД КГБ- ФСБ, после смерти ждет ад.


Господь Бог

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account