pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Для части населения Сенцов террорист - это правда



Вопрос.

"Для части населения Сенцов является террористом". Кто из вас не согласится с этим?

Действительно, для части населения Сенцов террорист - это факт. Нравится кому-то или нет. Такова реальность. Все люди не могут думать одинаково, даже в самых тоталитарных государствах. А цитата не выражает личное мнение - здесь лишь высказывание о мнении других.

Однако, в Украине за эти слова о мнении других Генпрокуратура открыла уголовное производство по статье "Государственная измена" и "Заведомо ложное сообщение о совершении преступления", поручив СБУ расследовать.

За слова о мнении других - тяжелая статья и откровенная, тупейшая, видная невооруженным глазом фабрикация уголовных производств.

Украина не Россия, ага.

Вы можете ненавидеть человека и ненавидеть его слова, но когда ваших врагов начинают преследовать за слова, знайте - завтра придут за вами. Те же самые люди откроют уголовное производство за произнесенные вами слова, пусть они по смыслу будут диаметрально противоположными - не важно. Они просто чем-то не понравятся власти - и вы будете сидеть. В одной камере с вашими врагами, что уже происходит.

СБУ сейчас фабрикует дело на основании слов о Сенцове. А я вновь воспользуюсь случаем и напомню, что такое СБУ.

То же самое СБУ, те же самые люди, не словом, а делом помогали российским оккупантам - не остановили первых безоружных российских наемников, а сами дали им оружие и организовали в боевые отряды. Факт.

Сотрудник СБУ воспользовался своим электронным ключом и в мае 2014 года завел в закрытую зону Донецкого аэропорта российских наемников, которыми командовал другой сотрудник СБУ. Факт.

То есть, сотрудники ФСБ (наследники КГБ) отправили своим коллегам, друзьям и партнерам из СБУ (тоже наследникам КГБ) российских наемников, оболваненное и проплаченное пушечное мясо - и попросили/приказали при помощи этого мяса на голом месте начать в мирном Донецке стрельбу, развязать локальную войну, профессионально столкнув российских дебилов с находившимися в аэропорту десантниками.

Сотрудники СБУ с задачей справились. Организовали российское пушечное мясо, вооружили его, и своими руками начали долгоиграющую локальную войну в Донецке, в то время как сотрудник ФСБ Гиркин делал то же самое в Славянске.

Факт.

Потому что КГБ - это КГБ. Как его ни назови.

А затем СБУ годами рулило этой войной, возглавляя АТО, что само по себе абсурд.

Долгоиграющая бессмысленная локальная война, ломающая судьбы миллионов, выгодна воровским режимам с обеих сторон, а единая спецслужба с разными названиями просто обслуживает эти режимы, ловко манипулирая патриотами-идиотами с обеих сторон.

Причем, СБУ (наследники КГБ) делает на подконтрольных территориях то же самое, что и МГБ (наследники КГБ) - хватает людей без суда и следствия, и держит их в подвалах, тайных тюрьмах. К слову, донецкое МГБ очень показательное образование - там плечом к плечу работают сотрудники ФСБ и СБУ. Гнобят как украинцев, так и понаехавших россиян.

Что касается личных качеств чекистов из СБУ, то они редкостные дегенераты и пьянь, обезумевшие от власти и безнаказанности - http://pauluskp.com/news/4a0ee00f0.

И вот теперь героические герои из СБУ расследуют слова о Сенцове, обвиняя автора цитаты в государственной измене. К радости тупых патриотов, не умеющих сложить два и два.

А тех, кто выскажется против, тоже запишут во враги народа.

Но я выскажусь.

От себя лично заявляю и озвучиваю очевидную правду: "Для части населения Сенцов является террористом".

Потому что у меня нет общих интересов с тварями из КГБ. И плевать я хотел на ваш патриотизм, который отлично рифмуется с идиотизмом.

Единственное, за что стоит бороться - свобода. В том числе и свобода слова.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: КГБ, МГБ, СБУ, Украина, ФСБ, репрессии, свобода слова
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments