?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сука Тука
pauluskp
Одна из причин, почему у меня нет оптимизма по поводу будущего Украины. Полюбуйтесь, это постит у себя в ФБ заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука. На пятый год войны.



Одно дело когда дискриминация и тупая пропаганда впитывается недалекими и малограмотными товарищами на бытовом уровне, на том самом уровне, где во всем виноваты евреи, масоны, геи, а теперь и жители Донбасса.

И совершенно другое дело когда тупую пропаганду тиражируют такие же недалекие и малограмотные люди, но сидящие в министерских креслах, работающие в правительстве, облеченные властью. Они жрут наши налоги, глубоко засунули руки в наши практически пустые карманы - да еще и глумятся над нами.

Если такие дегенераты во власти, и они не стесняются своей тупости, своей агрессии, своего дикарства, а, напротив, бравируют этим, если такие люди у руля - хорошего будущего стране не видать. Только мрак, война, экономическая жопа, а посреди этой жопы ограбленным людям оставят лишь одну радость - гнобить сограждан, гнобить друг друга, гнобить таких же несчастных и обездоленных. За прописку, за жизнь в оккупации, за не такой язык, за не такую национальность. Да мало ли еще за что, найти какой-нибудь пунктик и начать бесстыдно разжигать наша власть умеет. Профессионалы.

И не думайте, что они не понимают, заблуждаются, что их надо переубеждать. Не надо. Всё они прекрасно понимают и действуют вполне сознательно. Когда ничего хорошего сделать не способен, а занимаешься лишь грабежом, опереться можно исключительно на ненависть и невежество, только так сохранишь власть и возможность грабить.

В моем роду я знаю только о пяти поколениях. Представителей каждого из них либо грабили, либо убивали, либо сначала грабили, а потом убивали. Вот такие ублюдки как Тука действовали одинаковыми методами, из поколения в поколение. Стравить, ограбить, убить. Стравить, ограбить, убить.

Замкнутый круг, какое-то проклятие. Всё, что происходит на так называемом "постсовке" столетиями, даже вроде бы изначально хорошее, как правило, заимствованное у развитых цивилизаций - в конце концов неизбежно вырождается в примитивную ненависть, торжествующее невежество, а затем в тюрьмы, пытки по подвалам, расстрелы и, конечно, грабежи. Любая идея, брошенная в нашу почву, приносит только такие плоды.

Война, оккупация, разруха - все это можно пережить. Цивилизованные народы пережили и процветают. А у нас кругом почему-то суки Туки веками рулят. Примитивным сукам не просто покоряются, ими восхищаются.

Эта земля проклята. При нашей жизни, и при жизни наших праправнуков, здесь ничего хорошего не взойдет.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «дискриминация»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…