pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Сука Тука

Одна из причин, почему у меня нет оптимизма по поводу будущего Украины. Полюбуйтесь, это постит у себя в ФБ заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Георгий Тука. На пятый год войны.



Одно дело когда дискриминация и тупая пропаганда впитывается недалекими и малограмотными товарищами на бытовом уровне, на том самом уровне, где во всем виноваты евреи, масоны, геи, а теперь и жители Донбасса.

И совершенно другое дело когда тупую пропаганду тиражируют такие же недалекие и малограмотные люди, но сидящие в министерских креслах, работающие в правительстве, облеченные властью. Они жрут наши налоги, глубоко засунули руки в наши практически пустые карманы - да еще и глумятся над нами.

Если такие дегенераты во власти, и они не стесняются своей тупости, своей агрессии, своего дикарства, а, напротив, бравируют этим, если такие люди у руля - хорошего будущего стране не видать. Только мрак, война, экономическая жопа, а посреди этой жопы ограбленным людям оставят лишь одну радость - гнобить сограждан, гнобить друг друга, гнобить таких же несчастных и обездоленных. За прописку, за жизнь в оккупации, за не такой язык, за не такую национальность. Да мало ли еще за что, найти какой-нибудь пунктик и начать бесстыдно разжигать наша власть умеет. Профессионалы.

И не думайте, что они не понимают, заблуждаются, что их надо переубеждать. Не надо. Всё они прекрасно понимают и действуют вполне сознательно. Когда ничего хорошего сделать не способен, а занимаешься лишь грабежом, опереться можно исключительно на ненависть и невежество, только так сохранишь власть и возможность грабить.

В моем роду я знаю только о пяти поколениях. Представителей каждого из них либо грабили, либо убивали, либо сначала грабили, а потом убивали. Вот такие ублюдки как Тука действовали одинаковыми методами, из поколения в поколение. Стравить, ограбить, убить. Стравить, ограбить, убить.

Замкнутый круг, какое-то проклятие. Всё, что происходит на так называемом "постсовке" столетиями, даже вроде бы изначально хорошее, как правило, заимствованное у развитых цивилизаций - в конце концов неизбежно вырождается в примитивную ненависть, торжествующее невежество, а затем в тюрьмы, пытки по подвалам, расстрелы и, конечно, грабежи. Любая идея, брошенная в нашу почву, приносит только такие плоды.

Война, оккупация, разруха - все это можно пережить. Цивилизованные народы пережили и процветают. А у нас кругом почему-то суки Туки веками рулят. Примитивным сукам не просто покоряются, ими восхищаются.

Эта земля проклята. При нашей жизни, и при жизни наших праправнуков, здесь ничего хорошего не взойдет.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Донбасс, дискриминация, мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments