pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Трусливые и лживые харьковские менты (видео)

Хорошее и очень показательное видео опубликовал сегодня блогер zpsanek.

Менты остановили его автомобиль, один из них подошел, узнал известного блогера, после чего молча развернулся и попытался скрыться. А потом начал лгать.



На видео 2018 год, наши дни. Менты все так же без причины останавливают автомобили, чтобы банально вымогать деньги и выполнять спущенный сверху план - и все так же бесстыдно лгут. Тут, как бы, без сюрпризов, в эффективности "реформы" все давно убедились, хотя, когда я объяснял это в 2015 году, мусорские патриоты писали мне, что найдут, убьют или посадят. Агент Кремля из Донецка, нашу святую новую полицию дискредитирует, куда СБУ смотрит!? Даже фото мое публиковали с призывом "если увидите, знаете что делать".

Тупые советские люди. Агрессивные, патриотичные, верящие в светлое будущее, любящие воровскую власть и демонстративно не замечающие дерьмо, если оно прикрыто национальным флагом.

Лично меня удивляет только одно - поразительная для 2018 года пугливость ментов на видео. Наверное, zpsanek хорошо их запугал своей деятельностью, молодец. Обычных водителей, да без камеры, они уже не боятся - хамят, угрожают оружием и задержанием за "сопротивление", разбивают стекла автомобилей, задерживают, избивают и фабрикуют уголовные производства. Иногда убивают, а потом гордятся. Главное и единственное достижение "реформы" - мусора стали еще наглее.

Сейчас это редкость, когда менты боятся даже знающих законы водителей. Ведь за любой беспредел менту ничего не будет. Доказано годами после "Революции Достоинства".

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ОПГ НП, Украина, Харьков
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

  • Таможенники избили журналистов на Волыни (видео)

    Волынские журналисты решили сделать сюжет о том как начальник пункта пропуска "Ягодин" Александр Оникийчук отмечает свой день рождения.…

  • Бабушку сбили на зебре, но преступления нет

    Продолжение истории о бабушке, которую сбил автомобиль на пешеходном переходе в Киеве. Я писал об этом в связи с состоянием столичной больницы, в…

  • Где сейчас этот тревожный пенсионер СБУ?

    В честь Дня предателей, то есть Дня СБУ - продолжаем вспоминать о достижениях этой службы. На видео Валерий Иванов, глава СБУ в Донецкой области с…

  • Украинский ГУЛАГ

    В Украине модно рассказывать о пыточных подвалах Донецка и Луганска, а также о страшных российских тюрьмах - что, конечно же, правильное и нужное…

  • Полиция угрожает адвокату

    Адвокат Дмитрий Коробко пришел в пенсионный фонд Вышгорода с решением суда в пользу пенсионера из Донбасса. Суд решил, что прекращать выплату…

  • Ложись, Бандера или посвящение в агенты СБУ

    Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела "активистов" и раскладывают их на крыльце под крики…

  • Письмо из СИЗО: дело Любинского

    Почитал о деле Алексея Любинского, которого обвиняют в двойном убийстве на основании того, что в день убийства он общался с жертвами (они соседи).…

  • Идет охота на людей, будьте осторожны

    Очередная история - менты хватают людей на улице, на ходу фальсифицируют дело и отправляют жертву в тюрьму. Когда будете читать, вспомните точно…

  • В одном кадре с Зеленским

    Всегда интересно как сложилась судьба тех, кто сливал Донецк россиянам, находясь на высоких руководящих постах. Как правило, у них всё не просто…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment