pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Ты с дикарями или идешь на гей-парад?

Завтра в Киеве гей-парад или, если точнее, Парад Гордости, Парад Достоинства.

Менты уже объявили, что их на параде будет столько же, сколько участников. Скорее всего, мракобесы и отморозки нападут на людей, кому-то разобьют головы, кого-то обольют зеленкой. А многочисленные оскорбления и унижения - это норма. Хорошо, если трупов не будет.

Другое дело Нидерланды. Здесь скучно. Радужные флаги висят на постоянной основе, и никто их не срывает, никто стекла не бьет и не нападает на нетрадиционные парочки, совершенно открыто сидящие в кафешках. В общем, сплошное загнивание, разложение и бесстыдное попирание духовных скреп.

1.


2.


3.


4.


5.


6.


К слову, активисты ЛГБТ в Нидерландах считают, что здесь их тоже притесняют, и активно борются за свои права (хотя их проблемы не сравнить с проблемами ЛГБТ на постсовке).

Борьба за свои права никогда не должна прекращаться - это то, чего не понимают многие в Украине, поэтому у нас популярен совершенно дебильный термин "зрадофил".

Даже в самой благополучной ситуации, если борьба прекратилась - немедленно следует жесточайшая реакция, отбрасывающая общество далеко назад. Лучший пример - Майдан. Все неплохо начиналось, но борьба прекратилась под разными предлогами, поэтому Украина прочно сидит посреди коррупции и нищеты, в советской жопе, и не собирается оттуда выбираться.

Сейчас в Украине очень мало активных движений, толкающих страну и общество к цивилизации. Движение за права ЛГБТ - одно из них. Они выступают против дискриминации, за свободу, против религиозных мракобесов и застрявших в Средневековье упырей, которые называют себя властью.

Там, где радужные флаги гордо развеваются на улицах - процветание. Это сильные благополучные страны, где народ ни на минуту не прекращает борьбу за свою свободу и свои права.

Настоящее долговечное процветание возможно только если человек свободен.

А там, где мракобесы и патриоты массово преследуют людей даже за предпочтения в сексе - будет только беспросветная жопа. Полный мрак, цензура, нищета, зажравшиеся упыри на шее бесправных невежественных и озлобленных рабов.

Майдан позорно слился, а ЛГБТ-активисты, которые тоже стояли на Майдане - не слились. Они отстаивают цивилизацию, несмотря ни на что.

Выходите на Парад Достоинства, поддерживайте ЛГБТ-активистов, решительно отделяйте себя от дикарей, которые вас за это осудят или даже начнут травить. Чем раньше отделитесь от дикарей, тем лучше, ведь они, в конце концов, все равно проявят свою гнилую агрессивную сущность.

Никаких компромиссов быть не должно. Граница очень четкая. Ты либо остаешься вариться в одном котле с протухшими дикарями - либо идешь в ногу с цивилизованным миром, в котором происходит всё самое значимое.

В тему - День мертвой утки в Нидерландах.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ЛГБТ, Нидерланды, Украина, дискриминация, протест
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments