?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Свобода в Украине - это когда бьют не тебя
pauluskp
Сегодня в Киеве менты жестоко избили противников гей-парада. Их окружили плотным кольцом, а затем пропустили сквозь строй, заливая газом, избивая руками и ногами.

Видео можно посмотреть по ссылке, съемка с дрона - все могут убедиться, что менты напали на спокойно стоящих людей, а затем устроили экзекуцию. Совершенно незаконную. Совершенно неоправданную. Совершенно бесполезную с точки зрения наведения порядка.



В результате разбитые головы, а пострадавшие говорят, что у них пропали кошельки, личные вещи. И я им почему-то верю, ведь прекрасно знаю ментов, которых периодически спускают на людей как собак, разрешая безнаказанно избивать и грабить. Чем они с удовольствием пользуются.



Я выступаю за проведение гей-парадов (http://pauluskp.com/news/472cd4394), потому что не хочу, чтобы людей избивали за сексуальную ориентацию.

Прекрасно понимаю, что среди тех, кого избили менты, могут быть и отморозки, избивавшие геев. Однако, сегодня они ни на кого не напали, их в несколько раз было меньше полиции и, судя по видео, менты могли легко окружить их плотными рядами, дождаться окончания парада, а затем отпустить. Так и должно было произойти.

Но нет, "антигеев" пропускали сквозь строй, жестоко избивая.

Один мой друг очень хорошо сформулировал - свобода в Украине заключается в том, что сегодня бьют не тебя.

Вчера били геев, сегодня антигеев, завтра снова геев.

Просто сегодня нужна картинка для ЕС, что прекрасно понимают все, в том числе участники парада.



А если в советском полицейском государстве нужно сделать картинку - ее обязательно сделают. Ты против свободы, сука? Получи дубинкой по голове.

У совков ведь как? Битие определяет сознание.

P.S. Пару слов хочу сказать тем, кто за гей-парады, но порадовался избиению антигеев или промолчал. Ну вы и мудаки. Лишнее доказательство, что если народ советский, пропитанный духом сталинизма, то хоть в сине-желтый флаг заворачивайся, хоть в радужный - суть все равно не меняется.

Ваша мечта не свобода, а стоять за спиной палача.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сколько же там мусоров.И получают зарплату выплаченную налогами тех кого они же бьют.

Это не злочина панда Яныуковича.
Это демократический Светоч Порошенко.
Все правильно же...

Возник вопрос. А был ли этот антигей-митинг "согласован", и т.п.
Т.е., есть ли хоть какой-то формальный повод с14 обвинять в нарушении порядка и т.п.?

  • 1