pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Свобода в Украине - это когда бьют не тебя

Сегодня в Киеве менты жестоко избили противников гей-парада. Их окружили плотным кольцом, а затем пропустили сквозь строй, заливая газом, избивая руками и ногами.

Видео можно посмотреть по ссылке, съемка с дрона - все могут убедиться, что менты напали на спокойно стоящих людей, а затем устроили экзекуцию. Совершенно незаконную. Совершенно неоправданную. Совершенно бесполезную с точки зрения наведения порядка.



В результате разбитые головы, а пострадавшие говорят, что у них пропали кошельки, личные вещи. И я им почему-то верю, ведь прекрасно знаю ментов, которых периодически спускают на людей как собак, разрешая безнаказанно избивать и грабить. Чем они с удовольствием пользуются.



Я выступаю за проведение гей-парадов (http://pauluskp.com/news/472cd4394), потому что не хочу, чтобы людей избивали за сексуальную ориентацию.

Прекрасно понимаю, что среди тех, кого избили менты, могут быть и отморозки, избивавшие геев. Однако, сегодня они ни на кого не напали, их в несколько раз было меньше полиции и, судя по видео, менты могли легко окружить их плотными рядами, дождаться окончания парада, а затем отпустить. Так и должно было произойти.

Но нет, "антигеев" пропускали сквозь строй, жестоко избивая.

Один мой друг очень хорошо сформулировал - свобода в Украине заключается в том, что сегодня бьют не тебя.

Вчера били геев, сегодня антигеев, завтра снова геев.

Просто сегодня нужна картинка для ЕС, что прекрасно понимают все, в том числе участники парада.



А если в советском полицейском государстве нужно сделать картинку - ее обязательно сделают. Ты против свободы, сука? Получи дубинкой по голове.

У совков ведь как? Битие определяет сознание.

P.S. Пару слов хочу сказать тем, кто за гей-парады, но порадовался избиению антигеев или промолчал. Ну вы и мудаки. Лишнее доказательство, что если народ советский, пропитанный духом сталинизма, то хоть в сине-желтый флаг заворачивайся, хоть в радужный - суть все равно не меняется.

Ваша мечта не свобода, а стоять за спиной палача.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ЛГБТ, ОПГ НП, избиение, протест
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments