?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Полиция вымогает 10 000 гривен
pauluskp
Киевские полицейские отобрали у пожилого водителя права и потребовали 10 000 гривен. Пенсионер смирился и позвонил дочери с просьбой привезти деньги, но дочь оказалась более грамотной и непокорной. Приехала, начала мусоров фотографировать. Записала номер патрульного автомобиля - 0075.

Упыри в погонах тут же сбежали и водительские права не отдали, а потом, где-то в райотделе, сфальсифицировали протокол о вождении в пьяном виде.

Дочь заставила отца поехать в больницу и получила результаты экспертизы, которые показали - водитель трезв.

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=Yi70poYBmtM&feature=youtu.be


Оригинал видео по ссылке.

На фото один из упырей:



Заявление написано, но менты будут спускать дело на тормозах, как и прокуратура.

На столичных дорогах, как и десятилетия до этого, бандитствует ОПГ МВД, сменившая название на ОПГ НП. Выполняют план, чтобы начальство и Аваков не бедствовали. План постоянно повышают - поэтому вымогать приходится более грубо, нагло, прямолинейно.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Полиция вымогает 10 000 гривен

(Анонимно)
злодійська гавновлада в дії

  • 1