?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты избивают людей на Волыни (видео)
pauluskp
Менты на Волыни избивают то ли задержанных, то ли просто захотели развлечься. Бьют ногами по голове, хотя никто не сопротивляется.

Пишут, что это пгт Клесов Сарненского района Ровненской области.

Начало избиения с 3:09.


В районе Клесова идет настоящая война против старателей, которых пытаются всячески демонизировать, оправдывая ментовские расправы над местными жителями.

Вместо того, чтобы принять внятные законы и легализовать индивидуальную добычу янтаря, людей избивают, грабят, бросают в тюрьмы.

Там даже о видимости законности не беспокоятся, полный беспредел. Подходят, избивают, похищают (потому что задержанием это точно назвать нельзя).

Но пропаганда работает, очень много у нас хомячков, озабоченных "экологической катастрофой" - ямы с водой катастрофа, ага. Хомячки топают ножками и требуют от ментов разобраться, пресечь, задержать!

Любуйтесь, хомячки. Всё как вы хотели.

Только завтра эти дерзкие ребята с автоматами придут за вами, схватят за шкирку, повалят на землю и попинают ногами, чтобы никаких сомнений не оставалось - в демократическом правовом государстве живете!



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «янтарь»


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А нам всё про злобный русский ОМОН рассказывают. С ноги в лицо, да на АЗС, где камер, как блох на собаке. Это демократия, законность и перемога.

аваковщина расцвела буйным цветом, херант не при делах, у него перевыборы на кону

(Анонимно)
Так это же было спланированная спецоперация ОПГ.

  • 1