pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

В Нидерландах морковь дешевле, чем в Украине (фото)

В украинских магазинах морковь продают сейчас по 43-47 гривен за килограмм - это 1,4-1,54 евро.

Автор фото из Днепра пишет:

"Как вам экзотическая морковь по цене 43 - 45 грн за кг?
Ау! Гройсман! Ау Порошенко!
Где зарплаты?.
Ау , Рева ! Где пенсии?
Мы , что Морковь уже не выращиваем?
У нас , что морковь по цене "Ротердам +"???
Это ,что за очередной беспредел в ценах?????"






Вы не представляете, насколько в точку по поводу морковки Роттердам+.

Пару дней назад я в Нидерландах купил килограмм моркови за 0,84 евро (25,71 грн). Нидерландская морковь в красивом пакете и вымыта - не как в Украине, где она вся в земле и валена в кучу.

Сейчас полез в холодильник и сфотографировал ее специально для вас:



Почти в два раза дешевле, чем в Украине. Вы легко можете убедиться в этом по ссылке.


Порохоботы пишут, что в Украине неурожай, да и вообще - не сезон. Они это в 21 веке пишут, вешают лапшу на уши жителям самой большой в Европе страны с самыми лучшими почвами.

В крошечных Нидерландах, где земли не хватает, а почвы похуже - неурожая нет. И всегда сезон.

Средняя зарплата в Нидерландах, чистыми, после налогов - 67 334 гривен в месяц.

Украинцы, нас просто грабят. Так тупо, что в это трудно поверить. В Нидерландах рассказываю людям о наших реалиях - они просто не понимают как такое может быть. Только когда фотографии и видео показываешь - до них начинает доходить.

Безвиз нам дала Европа, а не Порошенко. Дать можно только то, чем владеешь, что контролируешь, поэтому Порошенко никак не мог дать нам безвиз. А в ЕС сделали обычным украинцам не просто подарок. Думаю, есть умысел. Они не разрешили украинцам работать в ЕС, но предоставили возможность массово приезжать в нормальные страны и лично убеждаться в том как украинская "элитка" бессовестно грабит народ.

В первую очередь убеждаться, что за пределами Украины в западном направлении продукты качественнее, а по цене либо дешевле, либо стоят столько же, а если кое-что и дороже, то не критично, если учитывать зарплаты.

В ЕС не дают возможность работать по безвизу - чтобы украинцы приезжали, смотрели, а потом возвращались домой и очень хотели всё в своей стране изменить.

В Украине уже есть смысл просить уезжающего на пару недель в Европу - друг, привези морковки. Представляете, на каком дне мы находимся?

Поезжайте в Европу за морковью, а вместе с ней привозите холодную ненависть к тем, кто нас грабит. Таких наглых воров нужно сносить беспощадно, и без лишних разговоров.






По теме - Огуречный вопрос.


UPD. Фото из комментов:

Первый сорт, сука.




Всего 38 за кг, почти даром, налетай!




pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Нидерланды, Украина, продукты, цены
Subscribe

Posts from This Journal “Нидерланды” Tag

  • Теракты в Европе

    Кстати, по поводу терактов, которых якобы "не было", пока Европу не заполонили выходцы из Азии и Африки. На фото справа Амстердам 7…

  • Полиция здорового человека

    Читаю твиттер полиции Нидерландов. Полицейский сидел у себя дома с сыном и смотрел телевизор, тут звонок с работы - неподалеку двухлетний…

  • Забастовка учителей

    Сегодня мой ребенок в школу не пошел. В Нидерландах забастовка учителей. Преподаватели школ считают, что у них слишком маленькая зарплата и слишком…

  • Сельский карнавал в Германии и Нидерландах (106 фото, видео)

    В Нидерландах, как и везде, карнавалят. Друзья предложили съездить на локальное карнавальное шествие - его ежегодно устраивают жители нескольких…

  • Больница в Нидерландах (фото)

    Друзья поехали к врачу и, зная мое любопытство, а также наслушавшись моих рассказов об украинских больницах, пригласили посмотреть нидерландскую…

  • Теплые февральские деньки

    В Нидерландах зимы не было, в украинском понимании этого слова. Снег выпадал раза три на полдня, но лишь один раз продержался несколько дней,…

  • Здесь убили Коновальца

    Оказывается, гуляя по Роттердаму, я проходил мимо места убийства руководителя украинских националистов Евгения Коновальца советским агентом…

  • В Днепре рухнула бетонная остановка

    В Днепре старая бетонная остановка не выдержала натиска времени и развалилась. Судя по фото, уродливое сооружение пытались спасти патриотизмом,…

  • Черный Пит, расизм и политкорректность

    Нидерландского деда в красном, который приносит подарки, зовут Синтерклаас (Sinterklaas). В помощниках у него не Снегурочка или эльфы, а черный…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments